挫折500字作文
在人的一生中,总会有许许多多的挫折。它会来自于各个方面。比如是学习上,比如是生活上,等等。因为我的生活,大多时间都在校园渡过。所以在学校,朋友对我来说是很重要的。而曾经被我视为最珍贵的一份友情。现在已成为了过眼云烟,回想着当初那段友情,就是因为我太过安静,不开朗、活泼。才导致了它的匆匆结束。但是这一份友情却是我一辈子被难以忘怀的。
回想当初,不知道为什么每一次闹别扭就没心思学习了。也许太过意在乎。前些天,我们之间的友谊继续僵化。我感动这次事情的严重性,我开始害怕了,害怕失去这份友谊,失去一个那么好的朋友。可惜我什么都做不到,想尽力挽回着个局面。但是一直都没有这个机会解释发生的一切。
我很感动这份友谊,虽然它回不到以前了。我真的很难过,我曾经说过我们是一辈子的好朋友。最后,我们却没有像说的那样,做一辈子的朋友,但是她教会我的,却是令我一辈子都受益匪浅。
“在初中能有这样一段难以忘怀的友谊我也很高兴了,朋友不一定时刻陪在身边,只要记在心里就足够了。”现在的我,每次都这样安慰着自己。
我想, 我已经学会让自己越来越坚强了。虽然,我不会成为伟人,但挫折足以让我更加坚强。在以后的人生道路中,我会越挫越勇。