寒假作文
这个寒假我去了长城,长城很宽大,站在长城上,踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石,很自然地想起古代修筑长城的劳动人民来。单看这数不清的条石,大约一块有两三千斤重。那长城前不见头,后不见尾。
回来以后我的爸爸又买来很多好吃的东西来给我吃,因此这个寒假我过的非常快乐!
【今年的寒假】
【我的寒假生活】
一晃这个寒假就过了一半了。在这个假期我学会了:做饭、炒菜、礼仪、知识等。
我的作业做完后就拜妈妈为师做饭菜和家务等。哇,窗外下起了雪,这雪像白色仙女一样舞蹈唱歌雪就是陪伴仙女多美啊!做完作业的感觉真好,妈妈带着我和爸爸去了一个地方那里雪送大地一套美丽的白色大衣、花送我们一个美丽的海,送给我们一片森林。
在这里我陪伴它一直下下来
【我的寒假】
寒假里,我们与大自然有了亲密的拥抱。寒假中的我们如同水中的鱼儿,在自由自在地嬉戏;寒假中的我们是天上的云儿,在无忧无虑地追逐;寒假中的我们是夜空中的繁星,在兴高采烈地捉迷藏;寒假中的我们更是快乐的天使,要将快乐传遍世界的每一个角落。寒假里,我们跟生活有了零距离的接触。我们会尝试着自己洗衣服,看手上那白白的肥皂泡沫是多么美妙,再用力地搓一下自己的衣服,看着衣服上那一个个脏脏的斑点被自己洗去,心中的喜悦恐怕比考了100分还高兴呢。
【多彩的寒假生活】
下雪后,到处都堆满了积雪,这可乐坏了我和老家的朋友们,我们决定打一次雪杖。
首先,我跑到一个土堆后面埋伏起来,并负责收集弹药,我的战友负责把敌人引过来。可是,当战友们把敌人引过来时,我还在一心一意地趴在地上清理积雪,于是我被敌人砸成了雪人。为了报仇我冲入敌人的军营将敌人打了个措手不及。
啊,多彩的寒假生活,你将成为我最美好的一段回忆。