打篮球500字作文
大家好!我叫刘海宽,今年九岁了,我长着一双亮晶晶的眼睛,一个小小的鼻子和一张大大的嘴巴,我喜欢看书、玩游戏和弹钢琴,但我最大的爱好是打篮球。每当在双休日,我总是招来一些朋友来比试比试打篮球。
上周六的上午,我写完作业后,闲着没事就招集来一些朋友玩,我说:“我们来了一场篮球比赛吧”,大家都欣喜的表示同意,我们先分好队,于是一场精彩而又激烈的篮球比赛开始了,我先一直往前拍去,不好前面有人拦我,我来了个快速转弯跑到了他的身后,最终我为我们队得了1分。对方的队员也不示弱,我们的分数不相上下,我们在你追我赶中累的满头大汗,但是大家都没有停下来休息。时间过的真快,一会儿就到了中午,妈妈叫我回家吃饭,我才恋恋不舍地离开篮球场。
我已经形成了习惯,一有空就要找朋友们打我心爱的篮球,要是没人,我自己就跟自己玩篮球,篮球给了我无限的快乐,这就是我一个爱打篮球的男孩。