假如我是200字作文例文
假如我是哈利波特,我会骑着我的“光轮2000”把屋顶变成巧克力,把汽车变成面包,把高楼变成冰激凌,把道路变成奶油蛋糕,把电线杠变成水果和草莓棒,然后我会在这样的世界里尽情的吃喝玩乐,把烦恼忘了,让快乐到我们身边。
假如我是哈利波特,我会把坏人变成跳舞机,让他们不停地跳舞,不许他们喊停累。
假如我是哈利波特,我会把一望无际的大沙漠变成绿油油的草原,在那里养一大群牛羊,还会在大草原里种上庄稼,并让庄稼的丰收成果加倍,使用的力量却少得不能再少。
假如我是哈利波特,我会……