现在是2010年,我正在睡梦中,编织着祖国未来的美好蓝图。我来到22世纪,在繁华的大都市-------上海。这里的夜晚比白天还要富丽堂皇。各种各样的宏丽灯变幻出各式各样的颜色。我被我的伙伴推上了演讲台。
主持人说;这是我们伟大的科学家。接下来,伙伴们带我来到我新设计建造的楼房下面-------超新型面包树大楼。这栋楼房的外衣是白色的,它具有散热作运,它的颜色时尚,很美丽。可以使夜晚迁袭的鸟儿不撞灯,不迷路。接着我又来到中国北京。在这里参观到了许多美丽的景色。接着我又来到我在中国新设计的宫殿群体--------世界超大级水晶宫殿。这是目前世界上最大的宫殿群体。
从外面来看,它像一座光滑的玻璃宫。显得格外耀眼。接着,伙伴们带我来吃棉花糖。他们告诉我,现在,世界上所有棉花糖厂都关闭了。当然,都归功于我。伙伴们还送给我保护环境大王的美称。‘‘起床了。’妈妈这个定时闹钟把我从梦境中拉回现实。原来只是一个梦。但我却想;我一定要努力,把祖国建设的和梦中那样美好。