春游400字作文
今天,我们全家参加班里组织的春游活动。我们去的地方是永嘉的大若岩。一路上,我们大家吃吃喝喝,就是为了过去有力气玩耍。窗外景色迷人,当我们看见稻草人时,同学们都情不自禁地欢叫起来。
我们先是去十二峰,那里都是玩比较刺激的拓展运动。有梅花桩、独木桥等。我最喜欢的是去狮子岩玩,狮子岩像一个岩石搭成的小岛。小岛上是一个很大的游乐场。那里有越野车、水气球、马儿、还有骆驼。我觉得最好玩的就是越野车。坐到越野车里,由于我太矮,脚够不到油门,只能控制方向盘,爸爸帮我踩油门。一开动,车子在石子路上很抖,方向很难把握。我看见前面的张子阳和他妈妈控制不住方向,把车子开到车道外面去了。我爸爸下车帮助他们把车子拉出来。
接着,我和张子阳一起去骑骆驼,骆驼身上软绵绵的,像一张凹凸不平的床。最后,我们还去摘草莓,可惜草莓都很小,不甜。