微笑800字作文
昨天,我们相聚在考场;今天,又会聚一堂,朋友,考的怎么样?是春风得意,还是红眼相望?不过,即使考不好也不要怒气填胸,因为我们要微笑面对世界,微笑是只宝!
------题记
朋友,当你相聚考场,有难题而碾转难眠,但你不要急噪,微笑是只宝。时间可以磨去一切,可以弥补过去的伤痕,请不要让一次的挫折折伤你飞翔的翅膀;不要让暂时的泪水打湿你飞翔的衣裳朋友,请微笑面对世界,不要以一次失败而痛苦不堪,不要因悲欢离合而茶饭不思只要我们拥有微笑,便拥有了天下一切珍宝朋友,微笑是只宝.
朋友,不要让过多的烦事压在心脑,我们要放眼看事俗话说的好:"空即是色,色既是空."我们又何必我苦一些腐朽的东西使自己痛苦绵绵,何必明知故犯地将自己泡在痛苦的深渊,不能自拔朋友,微笑是只鸟,只要我们能放眼看世界,把一切烦琐的事物当之以空,那么我们就像一只自由自在,快乐无比的小鸟我们将会拥有祖国壮观的天安门,奔腾的长江,咆哮的黄河,连绵起伏地山岭,无边无际碧绿的草原朋友,请将我们化身于快乐之中,将我们处于微笑之中,那么世间的一切将是多么简单,还有什么难解的问题使我们碾转难眠,茶饭不思呢?
朋友,请不要把自身隐埋于痛苦之中,会使你心烦意乱碾转难眠朋友,不要把世界一切之物当作压力看待,我们要微笑面对世界我们不要把一次的失败当作痛苦,要在痛苦中奋起,学会微笑把考试,当作 是自我测验,它代表着你哪些薄弱的环节还需加牢,哪些不明之处还需请教那考前的紧张,那考后的激动,以及那粗心大意写错字的追懊······其实,又何必这样呢?只要我们微笑面对世界,那才是人生中快乐的一大法宝.
朋友,请不要为见识少,坐井之蛙而痛苦不堪,何必呢?我相信,只要我们笑对世界,世界就会对你微笑贪婪者纵使华衣锦食,也会痛苦不堪;知足者纵使贫困交加,也会乐意融融.
朋友,请笑对世界,笑对一切腐朽的东西在失败中奋起;在挫折中努力;把气馁化为动力;把失败当作接替;在痛苦中微笑活出世界上做美丽的"百合花"!