我想对您说500字作文
亲爱的李老师,我有许多心里话想对您说,您把耳朵凑过来听一听吧!
自从您教我们班,我就非常喜欢听您讲课,一到您上的语文课,我会非常认真地聆听,我觉得您讲课很生动,很有趣。您还经常在课堂里适时穿插一些我们祖国历史及一些有教育寓意的故事,我们听得津津有味。有时感觉一节课一下子就过了,感觉您是一个什么都懂的老师。
课堂里,望到您那慈祥的脸,感觉您是那么的和蔼可亲。即使有时你在批评一些上课不听话的同学时,那份和蔼的严肃,那慈母般的表情,好像是一位妈妈在教育自己的孩子。您不停地把知识传授给我们,默默无闻地奉献着,教育我们,告诉我们做人要善良,学习要认真,您在我们身上花了不少心血!您住在我的心里,住在一个很重要的位置,无论再汹涌的海水也冲不走。
李老师,您是园丁,用心血浇灌着我们这些祖国的花朵;你是蜡烛,默默地燃烧自己,点亮我们的前程;你是大海,我们是您用心捧起的一朵朵浪花。我爱您!李老师,我觉得您是世界上最好的老师。
李老师,您是一位慈祥、温柔、善良的老师,我真喜欢您!长大以后,我也要像您一样成为一名好老师!
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”