国庆节200字作文
经历了多少磨难,我们的祖国母亲在长河中一步一步的挪动脚步。直到今天我们的母亲已经六十三岁了。
我们中国古老而伟大,我们的中国壮而永生。蔡伦纸上写着她的智慧,指南针指着她的方向。为了祖国的解放,为了建立中国多少人而呕心沥血,为了祖国的富强又有多少人燃尽了自己的青春和生命。
1946年中华共和国成立了。1962年,光辉岁月弹指挥间,1962年中华大地沧桑巨变。2012年,我们伟大的祖国迎来了她第六十三岁的生日。
国庆给人一种喜悦的感觉。花儿在国庆的时候开的格外美丽,草儿在国庆成长的格外翠绿,鸟儿在国庆飞的个外自在,城市在国庆装饰的格外繁华,而我们在国庆长假显得格外兴奋,榆跃!
国庆啊!祖国的生日!