国庆节200字作文
今天是十月一日,一年一度的国庆节又到了。
国庆节放七天长假,有的人外出旅游去了,有的人在家里休息,有的人则还在一片书林中,难以走出来。一大早我就和妈妈去逛街了,只见马路上是人山人海,人们如潮水般地从四面八方来到了大街上,许多地方插着彩旗,彩旗随风飘动着,漂亮极了。到处呈现出节日里热闹的气氛。
每次我过生日的时候,爸爸、妈妈都祝愿我能健康、快乐的成长。今天是祖国母亲的生日,我祝愿祖国繁荣昌盛,越来越强大。
我还要提醒大家:过节日的时候人多车也多,过马路的时候一定要注意安全,而且还要做到红灯停,绿灯行。