十一放假了,爸爸妈妈带我去了武汉。
一到武汉,我就让爸爸妈妈带我去东湖的鸟语林。鸟语林里的动物真多呀!有喜鹊、孔雀、鹦鹉、还有杜鹃鸟。特别是鹦鹉,有的鹦鹉骑着车,在钢丝上走;有的鹦鹉会翻跟头,最有趣的是鹦鹉叼钱,有的游客举起十元钱;有的举起两元钱;还有的举起五十元、一百元。我妈妈给了我一元钱,让我举起来,可是鹦鹉只叼那些大钱,不叼那些一元两元的。原来,鹦鹉已经被训练过了。
我还看了斗鸡,两只公鸡你追我赶,有趣极了。我又去了天鹅区,它们在水里游来游去,抬着高高的头,我把苹果放在手里伸过去,心里非常紧张,可是天鹅吃我手里的苹果时,我的手却一点也不疼,还有一点痒呢!爸爸还趁这个时候,悄悄地给我和天鹅拍了一张合影呢!
时间过的真快呀!一转眼,就要回家了。我还真的有一点恋恋不舍的感觉呢!