母亲作文
我的妈妈很平凡,她和其他人一样非常纯朴、非常可爱。她的眼睛大大的,不胖不瘦,嘴巴笑起来甜甜的像弯弯的月亮。妈妈喜欢穿高跟鞋、穿职业装,气质特别好,这也许和她的工作有关吧。妈妈经常对我说:“做事要认真,不要慌张,只要用心一定能做好。”妈妈很疼我。记得有一次,家里刚停暖气,天气还不是很暖和,我做完作业正在看书,觉得非常冷,妈妈就用小被子把我裹的紧紧的,还灌上热水袋暖着我的腿。这样暖和多了,看书就安心了。“该睡觉了”妈妈说。“我不去,被窝太冷了”我说。妈妈说:“你进去试试就知道了。”我钻进被窝,好暖和,妈妈早已用热水袋暖好了被窝。妈妈就是这么细心体贴。
记得有一首歌是《母亲》,她唱出了母亲对子女的爱,也唱出了母亲的伟大。妈妈你是多么辛苦,我爱你。