我的妈妈很漂亮。一张瓜子脸,十指纤细,有一双晶莹的眼睛。妈妈的脚小,腿长的细细长长。长着樱桃小嘴,笑起来和蔼可亲。 我的妈妈很疼爱我。记得有一次我生病了,立马请了假,带我去看医生,经过医生诊断,我需要挂水。在我挂水的时候,妈妈觉也不睡,陪着我还不停的问:”宝贝,宝贝,感觉怎么样了?”我说:“好多了,妈妈您放心吧,我没事!” 最近几天,妈妈又回到上晚班的时间,每天早上,妈妈要送我上学,下午,又要接我,晚上又要去上班。妈妈不怕风吹雨打,坚守自己的职责。在这里,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您,您是我最伟大的妈妈!”