我的朋友400字作文
我的“朋友”为什么要用引号,因为它是我的小宠物叫小白。 小白有一双炯炯有神的眼睛、小小的嘴巴、细细的胡子、一双灵活的耳朵、四条小巧玲珑的脚,还有一身全部雪白雪白的绒毛,摸起来很舒服。它的身体却不到半张桌子的长度,因为它很小又很灵活,所以。
可以在房屋四周到处奔跑,可快活了。这只猫可厉害了,抓也抓不住,就是因为太灵活。除非它自己下来跟我玩撒嬉戏,它的年龄还很小,不适合下去抓老鼠,所以一般还是吃鱼的,吃得可快了。 我们在吃饭时,小白在桌子底下东张西望,用爪子抓我的脚,想要东西吃。先给它鱼肉吃,过了一会儿,小白有用爪子抓我的腿,瞧它一眼,尾巴摇个不停。
有想东西吃,我不理不睬,它生气了在桌子底下乱恐乱叫,对它没有辙,我只好给它东西吃了。 小白见陌生人就会使劲地“喵喵 ”叫,直到陌生人走了为止,它就安静了,只要你多多去和它玩撒嬉戏,就可以把本来是陌生人的你变成了它的好朋友。 我家的小猫可爱极了。。。。。。。!