我的爸爸作文
他是一位医生,他特别努力,但是收入却只是一丁点。
他戴着一副近视眼镜,个子中等,又不高又不低;他最擅长信息,但是,他却不是信息老师;他经常在我成功的时候提醒我不要骄傲;他经常在我失败的时候叫我不要气馁。他,就是我的爸爸。
他喜欢一边听着悦耳的音乐一边看书,喜欢看一些历史的电视,这种性格有点让人琢磨不透。他每天晚上都要奋斗到很晚,最迟有到凌晨都还未睡觉。他,很累,要和妈妈一起担负着很多事情,是家里的男子汉。他的头上已经长出了白发,可是他还不到四十岁,之前我都是以为是一种自然的现象,但是,我错了,是因为爸爸工作太累,休息的不够充足,所以长出了白发。
在我心中,爸爸是高大的,他是一个真正的男子汉,面临着很多的辛苦,他都会从零开始的做起,他不怕艰难,不怕艰辛,只要是困难,在他面前都会变成灰烬,变得不再难!
爸爸,我爱你!