我的爸爸作文
我爸爸叫周青尧,以前在黄冈市第一人民医院当主任医师现在是深圳深联医院的副主任医师。
他中等身材,胖胖的,头发很黑,他表情很有趣,凶起来像一只猛老虎,笑起来甜蜜蜜的,眼睛眯成一条线。
爸爸为了我们有饭吃,拼命的工作,一会到上海,一会到深圳,累的他快要倒下了,他们深圳那星期六、星期天都不准休息,劳动节时,我和妈妈去了深圳,我们俩在食堂早上打了两份饭菜,中午打了两份,晚上也打了两份。再加上爸爸每天也打两份饭菜,现在可能扣了他五百块钱,他的工资是一千块,现在扣了三百多,可能只有七百多块,爸爸真是辛苦。不过爸爸八月份就回来了,这样的话,那爸爸就可以回来歇歇了。
有一天,爸爸突然打电话回来,说:“我简直累的不行了,今天中午,我突然头一晕,倒在了床上。”我们希望爸爸早点回来,补补身体。
我爱爸爸,他为了家里辛勤劳动的去争钱,他真是一个为了自己家的“好爸爸”。