我的爸爸作文
我的爸爸在安全生产管理局工作,他工作很认真,经常加班,他的工作很危险,他经常在事故发生的第一时间赶到现场救援,但他从不畏惧。
我的爸爸知识渊博,我的名字就是他给我取的,平时我学习中遇到的难题都是他给我讲解,再难的问题经他一讲我都能做出来。
爸爸经常鼓励我做一个勇敢的人,自信的人,我正朝着这个方向努力。
我很尊敬我的爸爸。
我的爸爸在安全生产管理局工作,他工作很认真,经常加班,他的工作很危险,他经常在事故发生的第一时间赶到现场救援,但他从不畏惧。
我的爸爸知识渊博,我的名字就是他给我取的,平时我学习中遇到的难题都是他给我讲解,再难的问题经他一讲我都能做出来。
爸爸经常鼓励我做一个勇敢的人,自信的人,我正朝着这个方向努力。
我很尊敬我的爸爸。