元旦400字作文
春节与元旦是姐妹俩元旦是姐姐,春节是妹妹别看她俩就相差0.001秒(天上一天地上一年嘛)可她俩的性格就相差十万八千里这两个人整天闹别扭虽然元旦是姐姐可每次都是春节妹妹赢为什么?因为----
NO.1 漂亮
你看春节妹妹长得多俊呀,她也会打扮自己。呵呵,并不是春节长得漂亮,而是因为过年了都要穿新衣服。每个小朋友都能炫耀一下自己的新衣服了呗!
NO.2 补贴
这次可说到再站的各位的心坷儿里去了吧!春节妹妹过生日的时候,咱都能沾点儿光发点儿“工资”和“奖金“什么的,“工作”(学习)再不好的也有点“劳动补贴”呀。
NO.3 喜糖
哎,可别胡思乱想,这是春节妹妹过生日的喜糖。去拜年时大把大把的往口袋里装,再不行往嘴里塞。嘿,这还真不客气了,也不看看自己贼“淑女”的吃相了吧!
NO.4 ……
嘘,小点儿声把那只只进不出的耳朵伸过来,告诉你一个地球人都知道的秘密:春节比元旦好多了! 一班而我不告诉他哦 。
什么,春节和元旦又吵起来了我得去看热闹了!拜拜!