元旦400字作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2012年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
记得以前的元旦都过得平平凡凡,班级中也没有布置什么好玩的东西。
今天老师叫了我们几个人到办公室还真的着实吓了一跳。后来终于知道了,原来是要叫我们去买一些东西来庆祝元旦的。心里蛮高兴的,但是班费也才100多元而已,但是后来老师又补贴了100多元,还算挺好的。
趁着中午放学,连书包也没有背就去海沧买东西了。
我们商量着买什么东西好时,忽然想起了老师说过要买花生。但是不知道要买多少。其中一个说老师好象是要让全班同学来用手抓花生。如果真的是这样,那我的同桌不就很幸运了吗?谁让他的手是最大的,那是因为他的身高也是最高的。那真可怜了我这种不仅长得矮,手也特别小的人啊!
先不聊那些了。还是说说买的东西吧。
原先认为那些钱还够用,没有想到一到用的时候还真的发现太少了。现在真的发现爸爸长年在外工作很辛苦。更辛苦的还是一个六人之家中只有他一个有收入。
买的东西很少,只有46棵小橘子还有一些请柬,尺子,橡皮之类的小玩意儿。
虽然东西少了点,但我们玩得很开心。
随着联欢会的结束,我们迎来了新的一年。