老师作文200字
我们班新来了一位班主任老师,她长得非常漂亮。记得她第一次走进我们教室时,我们还以为她是哪位同学的姐姐,原来她是我们新班主任。
她教我们学习的第一天我就犯错误了。那一节课,她教我们读书,而我却在玩文具盒。被她发现了,我紧张急了,可她并没有责备我,她用她那闪烁着无穷力量的眼睛看了我一眼,她的眼睛仿佛告诉我上课应该认真听讲。就这样我开始认真学习,进入了学习状态。也就这样我的学习成绩上升了很多,我在单元测评取得了优异的成绩,我高兴极了。记得有一次,有很多老师来听课,老师又叫我们读书,我认真地读书,这时老师的眼睛仿佛有告诉我你读得很棒。
从着以后,每当上课我都要看看老师的眼睛又要告诉我什麽,老师的眼睛闪烁着无穷得力量。
袁老师是我的一、二年级班主任。她长的不太高,鼻子圆圆的,一双大眼睛一笑起来就眯成了一条缝,嘴边还长着一颗痣,非常漂亮!
袁老师讲课可生动了,并且她每次讲课都讲得清清楚楚,我们听得明明白白。为了提高我们上课时的精神,她还经常给我们讲个笑话,非常有趣,我们都很喜欢听她讲课。新学期开始了,袁老师不再教我们了,但是我还是时常想起她。
我喜欢我的袁老师!
我的一年级数学老师是一个可亲可蔼的老师,有着短短的头发,一双明亮的眼睛,还有厚厚的嘴唇说着一番普通话,非常幽默,我非常喜欢她,因为数学老师的脸上常常挂着笑容,还非常仔细、严谨。
还十分敬业。记得在一年级的时候,在上课时我发觉老师的嗓子哑了,后来语文老师告诉我们,数学老师生病了,我很感动。
老师不停息的为我们批改作业、上课、讲题,却不顾自己的身体,即使感冒也来上课,在原来上一年级时总觉的数学老师很凶,现在回想起来,觉得自己的想法非常可笑,总而言之,我很想念数学老师教我们的日子,数学老师,你辛苦了!
丁零零,上课零刚刚响完,班主任宋老师像往常一样准时出现在教室门口。
宋老师三十五六岁的样子,高高的身材,一双明亮而温和的眼睛,看上去老是笑眯眯的。他那弯曲的头发中间已经添了几根银丝,那是为了我们而操劳的。
看,今天,他上身穿着浅色的茄克服,下身穿着一条黑色的裤子,更加衬托出他身子的单薄,消瘦的脸上挂着慈爱的笑容,显得安详、和蔼。随着老师一声洪亮的 “上课”声,一节精彩的语文课开始了。
下课零响了,送老师带着满身的粉笔沫和满脸的笑容离开了教室。
我的语文老师叫胡述玲,是我们班主任。她中等个子,非常苗条的身材,她的眼睛又大又亮,把“沉鱼落雁”用在她身上再恰当不过了。
胡老师讲课非常有趣。她教我们生字“照”时,我们老是记不住。她就给同学们打了一个谜语:一个日本人,拿了一把刀。杀了一个人,流了四滴血。这样我们全班同学都记住了照这个字。我们把熊猫的熊写掉了四点水,胡老师又说了:“同学们,你们把熊猫的四只脚砍掉了,是要犯法的。”这样我们又记住了熊猫的熊。
我喜欢我们的胡老师。