期末作文
上午就是期末考试了,这是我们一直担心和兴奋的事。这一学期的成绩就是在这个时候评出最后分数。我一到教室就加紧看书,生怕考不好,看看这个,看看那个,可脑子里一片乱,什么也记不住。
过了一分钟又一分钟,老师还不来,有的同学等急了,拍桌子摇椅子的,样子真像摇滚乐队,有的同学“叽里呱啦”真不知道是主唱还是伴奏。正在这时,一位老师来看情况,鲜臻喆一慌,竟一头撞在了课桌上。可那个老师只看了一眼就走了,我们只好继续等,等来等去,等来等去,还不见老师,冯白蓝天干脆把垃圾扫了,并把学习用具和草稿纸摆整齐,等着老师……老师终于被我们等来了。
我拿到卷子以每秒3小题的速度做着,不到50分钟,就做完了整张卷,检查了一遍又一遍,下课铃终于响了,我连忙交了卷子。接下来是数学考试,我“刷刷刷”地做着,最终还是在交卷之前做完了。
终于所有的考试都进行完了,同学们准备放学了,杨老师又进教室说了一嘟噜话。我因为想小便,一句也没听进去。杨老师刚说完,我就一阵风似的跑向厕所,这次尿尿的时间好长呀,是它结束了我这一学期的学习。