期末作文
光阴似箭,日月如梭。到期末考试那一天了,我非常的紧张。
早上刷牙的时候,我对站在我旁边涂护肤品的妈妈说:“妈妈,我好紧张。”妈妈听了对我说:“李可,你有什么好紧张的,昨天在家里看电视呢!”在一旁的爸爸听见也说:“李可,你妈妈说得对,考试就不应该紧张。”
上午,来到考场我的心情还是很紧张。听完王老师讲一些难题和字还有考试的注意事项。考完试王老师就把试卷上的难题和字讲给我们听。
晚上,妈妈一吃完饭就对我说:“李可,数学你怎么只考了93分?”我听了很是垂头丧气。然后,妈妈让我猜语文考了多少分。这时,我已经很没有信心了,我就说:“85分吧!”妈妈说:“100分哦。”
这次考试的成绩真出乎我的意料!