2001年4月8日,一是声婴儿的啼哭打破了产房的宁静,一个新生命降临在了这个世界上,那就是我——曹芷恺。
我长的不是那么帅,我的特点就是两只眼睛一大一小。一单一双,更有趣的是我的耳朵也一大一小。不知道为什么,我从一出生开始,嘴就特别红大概是因为血红细胞太多吧。
我呢,有个特点,只要不想干什么,就总能扯出一大堆理由,就拿学英语来说吧。妈妈天天说我学习态度不好浪费时间,又挨批有得学,自作自受。可我才不服,反驳道:“你没听说过‘己所不欲,勿施于人 ’啊,好,就算你愿意,强加给不愿意的人,会有好结果吗?再说了,放着自己国家的语言不好好学,就去崇洋媚外,学别人的语言,切这在一定程度上算卖国!这是典型的弱国心态!”终于,在一番心理轰炸之后,我不得不乖乖就范。
当然,读书也是我的最爱。上一次,妈妈给我买了一本《儒勒·凡尔纳科幻小说全集》,十分吸引我,我从下午一直看到吃晚饭,晚上,我为了看书,就从箱子里偷偷拿出手电筒,半夜,我行动了,看的是津津有味,可是,灾难来了,爸爸刚玩儿玩电脑,来检查来了,唉,结果可想而知。
我还很喜欢车,一口气能背下十几种世界名车,比如帕萨特、雷诺、兰博基尼、凯迪拉克、林肯、加长林肯、奔驰、宝马、奥迪、福特野马、悍马、沃尔沃、保时捷、陆虎揽胜、胜利3等。
交朋友、看电影我也喜欢,想和我交朋友吗,来吧,我等你哦!