出发作文
爱,是人类最美好的字眼,是世界上表达感情最感动的词。更是体现在父母对孩子生活的点点滴滴中,有些你觉得微不足道的事,可能包含了他们对你的爱,爱,很简单,不必刻意寻找或迷惘。温暖的爱在学校忙着为考试复习,努力读书,结果嗓子哑了。朋友和我说话,问我怎么了,我说嗓子哑了。然后他给我送来了药。这点小事,心中感动不已。知道了生活中还有人关心我,在意我,明白朋友对我的爱,像棉花糖一样,很甜,绵,黏。期望的爱放假回家,父母就问学习情况,考试来没,课上听讲来没,就连还没玩半天的电脑,都催促,别玩了,查点学习资料吧,我理解他们,没和他们吵,这是父母对我的爱,像玫瑰一样,虽然长有刺,但花瓣依旧芳香。
其实,无论是父母对我的爱,还是朋友对我的爱,都让我觉得幸福,觉得世界上我并不孤单,有那么多人爱我,自己还奢求什么呢。生活中不缺乏爱,有的爱太浓让人接受不了,我的爱像细水一样长流,平淡无奇,却为在人们需要时解渴。从明天起,买一只猫让它接受我的爱,从明天起,带着爱出发,为在路上迷失方向的人,指明方向,陌生人啊,请让我带给你们真挚的祝福。