出发作文
第二天早上,我迷迷糊糊的听到妈妈在喊:“小果子,太阳都晒到屁股上了,你怎么还不起床!这几天也学你爸变懒虫了,是不是?快点快点,现在离报名时间只有半个小时了!”我猛地睁开眼,看见妈妈站在床边,气呼呼地,好像是想扒了我的皮。
在接下来的十五分钟内,我穿衣服、刷牙、洗脸、吃早饭……弄得手忙脚乱,还不停地出现错误。什么袜子穿成了一只红一只白、牙膏没挤就刷牙等等,笑的妹妹小朵子抱着肚子前俯后仰,“调皮”的爸爸这时也在一旁起哄,拍手叫好。爸爸真讨厌,这又不是看足球赛,起什么哄嘛,真是幸灾乐祸。唉!可是谁让我起来的这么晚呢!但幸亏我动作快,马上就出发了。
在路上,我遇见了荷恬雪和蒋韵含。她们俩本身就是校长亲自选的班干部,而且学习特别好,这次在俱乐部,一定会大显风头吧!
“荷恬雪,你知道酷女生俱乐部是干什么的吗?”
“不知道!”荷恬雪摇了摇头,回答我。
“真是神秘呀!”蒋韵含说道。
“就是的,不过这种神秘很值得让人期待哦!”我兴奋地说。
“让我们快点吧,别迟到了!”荷恬雪催促着。
我们一路上说说笑笑,不知不觉中来到了酷女生俱乐部的大厅。