朋友800字作文
烨烨:
你好!
很久没有联系,你大概已经忘了我吧。我希望不是,虽然已经快三年了。你还记得以前我们一起玩耍,一起学习的事吗?我可是记忆犹新哦。好了,谈谈别的吧。
我现在在南昌师范附属实验小学六(3)班上课。这里的老师、同学们都对我不错,我也很开心。我有许多的朋友,如:孙晨、王翚、邹欣彦、黄丹、徐婷等。当然还有和我一样也是转学来的徐璐。她们都很喜欢我。起初,我一直怕同学们不理我。没想到竟是如此。对了,我转来的那一天还发生了一件让我感到惊喜的事:那天下课后,我被同学们团团围住,她们有的问这问那,有的自我介绍,还有的要和我交朋友。我简直脱不开身,但我依然很高兴。直到上课,大家才散去。我回到位子上,发现上面有一张彩色的东西。仔细一看,呀,是一张彩色打印的课程表,上面从星期一到星期五的课都打得清清楚楚。
我朝周围望了望,每个人的在向我微笑。那时我真的很快乐!
我们都快毕业了。相信你现在也在像我一样在拼命学习,争取考上理想的中学。我非常想考上南昌外国语学校也就是二十二中。那儿,环境好,又是重点中学,我们班上的二十几位同学都很想考上呢。你呢?我非常希望能和你在那儿成为同学,不知你意下如何?或许你知道,吴迪也转到我们学校来了。可惜,她在六(8)班,我们没能再次成为同学。
你现在成绩如何?我现在在班上的成绩还可以,但不能总拔尖,因为我的好朋友王翚总在上面“压”着我她可是我的好竞争对手之一哦。不过我会努力超过她的!为我加油吧!对了,告诉你几个喜讯:一是六年级上学期我获得了“放胆”作文竞赛一等奖。二是这个学期我的作文分别在小学生网上作文的故事锦集中和我们学校的网站上刊登了。这就证明我的作文水平已经有所提高了。我还要加油!
毕业后,我想与你见个面。可以告诉我怎样与你联系吗?你的电话号码是多少?
我知道你的时间很宝贵,不多打扰了。代我向丁琳她们问好。纸短情长,再祈珍重!
请回信!
祝:身体健康!
考上理想的中学!