我的梦想200字作文
人人都有梦想,我也不例外。我的梦想就是当一名军人,知道我为什么想当一名军人吗?
这要从我7岁时候的一件事说起。那天我坐在家里看电视,我看见一名军人在打仗的时候不幸牺牲了,我非常气愤,所以长大了我也要当一名军人,保卫祖国,共建美好家园。 我还有一个梦想就是当一名运动员,既能锻炼身体,又能为祖国争光。我最喜欢的运动就是打羽毛球,周末的时候经常和妈妈一起锻炼呢。 另外我还有一个梦想就是当一名空军,因为我6岁开始就很喜欢玩遥控飞机,到现在也很喜欢玩,家里现在还保存着几架妈妈给我买的飞机呢。小朋友们,如果你们想和我一起玩,我可以借给你们一起PK哦。长大后成了空军我就能驾驶真的飞机了,带着大家在天空自由地飞翔。
我的最后一个梦想就是当一名警察,我的舅舅就是一名警察,经常抓坏蛋和小偷,还可以开警车,我感觉很有趣。 我相信我的梦想一定会实现的。