朋友作文
我有一个非常好的朋友,她的名字叫廖晨。可是,也许没有人会比我们还不幸,呜呜呜。。。。。。
我和廖晨在小学一年级就是同学了(我还记得开学第一天的时候,因为下课没有人和我玩儿,我还哭了)。那时她也没有朋友,所以她就找到我,对我说想和我做朋友,我答应了。。。。。。随后几年,我发现她是个很不错的人,我们成了形影不离的好朋友。其实,廖晨除了人品好,学习成绩也非常优秀,总是在班级前五名。而我呢?学习成绩一直在十几名,我们的差距真是天壤之别(好像有点过分)。爸爸妈妈说我应该向廖晨学习,那时我便有点恨廖晨:为什么总是你才可以考好成绩?为什么我就不能?都是你,害的我被爸爸妈妈骂。可是,虽然廖晨的成绩很好,但是,她从不在我面前炫耀。我的成绩没有考好时,她会安慰我、帮助我(廖晨,我在这里向你道歉)。我又认识了一个新的她,比以前更好的她。。。。。。
上四年级了,我们的友谊更加深厚了。可是,就在这时候,一个不幸的事发生在我们身上,那就是,我要转走了。廖晨的好朋友许瑛哲要转走了。我转走的那天是星期六,所以,我们没能见上最后一面。。。。。。