这就是我200字作文
大家好!我叫古观婷,今年11岁。在家时我比较活泼,喜欢吵吵嚷嚷。在学校时我比较内向,喜欢在座位上安静地看书。我给自己一个称号“双面人”。
我有许多的优点,也有许多的缺点,例如∶粗心、调皮……
粗心∶记得有一次,老妈叫我去买盐,可是,我正在看一本故事书,便快步来到商店,随手拿了一包白色的东西,给了钱,就急忙跑回家了。结果……我居然买了一包白糖,还给多了钱呢!
调皮∶记得有一次,李老师叫同学们带抹布回学校大扫除。回到家,我二话不说就拿起剪刀把爸爸的白衬衫剪成一块块碎布,拿回学校当抹布!
调皮∶还记得有一次,我上学时,捡到了一块小石头,便把它拿回家悄悄地放入老爸的皮鞋里,呀!老爸中招了!耶!
这就是我,粗心、调皮的我!