这就是我200字作文
我的学习很好,在班里担任组长,我的缺点有两点。
一、自我矛盾,我现在是钢琴班的一员,钢琴是我的爱好,有时候该弹慢的时候我弹得可快了,还有一次是在我老姨家,我吃饭很慢,他们都吃完了,就剩下我,又过了一会,我老姨夫把碗都刷完了,我才把半碗饭吃完,我老姨夫很着急,我就说吃饭要细嚼慢咽。
二、爱急躁的我
有一回我家的网速很慢,我想看一个动画片,还要等几分钟,我急得都哭了,爸爸说:“儿子你别哭了,大不了就别看吧!我妈妈说:“大厅里有电视机,看去吧。”我说:“电视机要加广告,电脑就不要加广告。”我爸爸说:“你就等等吧!”我等了又等还是没来,我又上大厅里看电视。
我的优点比缺点多,比如说:每天早晨就刷牙,晚上也刷和洗脚,每周都洗澡,我自己能洗衣服一周洗一次,有的时候爸爸妈妈的衣服就是我洗,这就是我的优点。