这就是我200字作文
一张清秀的瓜子脸一双有神的眼睛一个高挺的鼻子还有一张樱桃小嘴就构成了一个活泼可爱的我.
我经常扎着一束长发甩在后面走起路来长发左摇右晃的显得潇洒极了!妈妈经常对我说:"一个女孩要文静点儿!''可我丝毫没有改变我的风格.
我的性格多变聪明机智是我的天性热情大方是我的本能爱哭也是作为一个女孩子的基本特征但我最大的特点还是活泼.
如果我一个人静静地坐在教室的一角你准会以为我是一个文静的女孩决不会想到我是一个顽皮贪玩的"假小子''
我喜欢在坐位上沉思也喜欢和一大帮男孩子在教室里狂奔.
我喜欢玩男孩玩的玩具比如:悠悠球也喜欢玩女孩喜欢玩的玩具比如:芭比娃娃.
这就是我一个顽皮可爱的小女孩.