假如我是作文
假如我是海伦凯勒,我会好好感受世界的美妙合格我带来的温暖与希望,用心去感受世界。早上,我会朝着朝阳,当太阳把第一缕阳光撒在我身上时,我会好好的感觉,忘掉自己的痛苦,因为“只要朝着阳光,便不会看见阴影”。 假如我是海伦凯勒,我会充满自信与勇气去学习,“自信是命运的主宰”,我不会放弃未来,我要努力学习,展望未来,“人生最带的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃”。在黑暗里与寂静里呆久了,我会更加珍惜光明,更加喜爱声音,“黑暗驾驶人更加珍惜光明,寂静将使人更加热爱声音”。
对于世界我要努力学习。 假如我是海伦凯勒,我还要感谢我的沙利文老师,我虽然看不见,听不到她对我的疼爱,但是“爱是摸不着的,但你却能感到她带来的甜蜜”我要感谢沙利文老师教我摸盲文,拼单词,让我对世界有了自信与勇气。对世界,我不能放弃。为了关心我的人,我一定要好好的生活下去,来报答关心过我的人。我爱这美好的世界!