我们看了长颈鹿、黑天鹅、羊、鸵鸟……;绕过老虎区、狮子区,来到熊区。我站在观看台上看大棕熊,见其他人在给大棕熊喂面包。
我问爸爸要了三块钱,买了一个面包去喂熊。有一头熊很聪明我叫它站起来就站起来,它很听话我就面包扔下去,它就急忙跑过去吃掉;有时它的脖子一拧面包就掉进它的大嘴里了;还有一头熊呆呆坐在那,我叫它站起来它就是不站,坐在那像一只可爱的玩具熊;我把面包向它扔下去,它就坐在地上望来望去看见了就拿起来吃了,始终就是不站起来,所以我给它只喂一点。
有两只熊就开始打架,它们天色已经晚了,爸爸妈妈叫我走了,我恋恋不舍,希望下次还能在到这儿玩。