动物园200字作文
暑假的一天,爸爸妈妈带着我和姐姐一起去动物园游玩。
我们先去看了大象,有一只大象正用粗大的脚和长长的鼻子玩球,还有一只大象会单脚站立,可好玩了。我们又去了有许多猴子的猴山,看见了大大小小的猴子,有的在争抢东西吃,有的你追我赶,挺有意思的。后来,我们又去了狮子园,有一只可爱的小狮子跑得可快了,我觉得它很帅。最后,我们去了养马的地方,姐姐说:“看,那里有一匹白马,多像你!”我顺着她指的方向,看到一个人骑在一匹白马上,跑得飞快,我就跟着他们跑,可惜追不上。
最后,见天色已晚,我们恋恋不舍的回家了。