动物园200字作文
每天我回到家都要照料着我网上的动物园,大家可能有些好奇,想知道它是什么样子的,那就听我给你介绍一下吧!我的动物园是一种游戏,它只能养14只动物,但可养许多不同各类的动物,这些动物可以分为两类——产蛋类和产肉类,产蛋类动物可以生蛋,它们的蛋可以买金币,产肉类可以收获肉,肉也可以卖出。不过这些动物必须要经过几个阶段的成长才能生蛋或成熟。每次成熟我都会把它们或它们的蛋放进仓库赞多了再把它们卖掉会增加金币和经验,每次看到金币和经验增加我都很高兴。这就是我的动物园,怎么样?