我的爸爸400字作文例文
我的爸爸,是一个平凡朴实的人。虽然他不是最特别的,但是在我和妈妈心中,却一直以他为荣。我爱我的爸爸。
我的爸爸,他今年三十一岁,长得高高的个子,皮肤黝黑,头发短短的,像鱼翅插满了头,他的眼睛不大不小,但视力很好,但是可以看到很远的地方,他的鼻梁高高的,嘴巴一张开露出了一排牙齿,可惜有一颗牙齿没了,他告诉我,是他小时候换牙齿时,没有长出来,可能是吃糖吃多了,也可能在换牙的时候咬了硬东西,就再也长不出来了,好可惜哟,最害人的是,他长了比鱼翅还坚硬的胡子,他经常用他刚长出来的胡子扎我的脸,扎的我大叫,我赶忙喊我的妈妈来解救我,我的脸被扎得热热的,红红的,还要擦油才能好。
我爱我的爸爸,可是我的爸爸有一样,令我十分不喜欢。那就是他喜欢抽烟,每天一大早起床,就喜欢叼一根烟,吃完饭后,就抽上了烟,在电脑上看新闻,上厕所的时候他也爱抽烟,弄得的臭气十足,我真希望我把烟给戒,那我和妈妈就高兴了。
我爱我的爸爸,他很爱我们这个家,也很爱我。他一有时间就送我上学,接我放学,带我出去吃饭,睡觉时还抱着我,在床上和我逗逗打打,弄得我和妈妈大叫。
我爱我的爸爸,我希望以后我的爸爸能戒掉我不喜欢的烟,我就会更爱我的爸爸。我的妈妈也会更喜欢他的!