妈妈,您十分爱我,也十分关心我的学习。
可是,您知道吗,我每次把老师布置的作业写完以后还要写您给布置的作业,我真的很烦,您连一点点的娱乐时间都不给我留。作业任务就像千斤重的石头一样压在我的身上,压得我都喘不过来。 就拿上个星期的事情来说吧。 那天是星期日,我早早的起了床,心想:上午争取把作业写完,下午就可以和同学们去玩了。下午一点多钟的时候,随着“哦耶,作业终于写完喽!”的欢呼声,更是麻利的收拾好东西,高兴地对妈妈说:“妈妈,我作业写完了。星期五的时候我约了同学去滑旱冰,我去了。”话音还没落,妈妈就怒气冲冲的对我说:“你不知道还要去补习班吗?”“那去完补习班回来再去可以吗? ”我几乎快要哭了。“不行,回来还有作业。”