尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我申报的是四好少年综合类。
我是一名自信开朗的女孩,热爱祖国,团结同学,勤奋学习,在班级里,作为班长,我积极配合老师完成工作,是老师的得力助手。
在课堂上,我专心听讲,积极回答问题,做作业更是一丝不苟,每项作业本上的字都整齐、干净,常得到老师的表扬,在老师的精心培育下,我的成绩总在班上名列前茅。
在家里,我是妈妈的好帮手,如:收拾自己房间、洗碗等。
我的爱好也很多:弹电子琴、画画,还对打乒乓球情有独钟。
我获得的荣誉有:“2010年寒假活动优秀学员”、“2009年度体质健康运动会跳绳第八名”、“2010年度体质健康运动会投沙包第四名和跳短绳第九名”、“博学俱乐部第一届智力运动会二等奖”、“折纸社团优秀学员”、贝因美“童真童趣”模特秀最具才艺奖、“校年级数学口算比赛一等奖”、“2009年和2010年的大学之星”、“上城区三好学生”。虽然获得了很多荣誉,但我觉得我要从自身做起,从小事做起,在德、智、体、美等方面全面发展,严格要求自己,努力成为一名真正的四好少年!
请大家支持我,谢谢大家!