演讲稿400字作文
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
我是0746班的柳尧同学。很荣幸能够代表2007届毕业生在此演讲。光阴似箭,日月如梭。对于同学们来说,今天是个非常特别的日子我们即将圆满的完成学业,告别母校。从这里开始人生新的征程!借此机会,我代表2007届全体毕业生对辛勤培养和教导我们的老师和母校道一声:你们辛苦了!
今天,我们将告别熟悉的校园,告别朝夕相处的老师、同学,告别这个让人留恋的人生驿站。希望大家永远珍藏在母校的这段难忘岁月,永远不要忘记老师对我们的殷切期望,母校也将永远祝福我们。衷心地祝福各位同学在今后学习、工作岗位上不断进步,不断传来佳音。让母校为我们而骄傲!也希望大家以后常回母校看看!
同学们,今天的毕业,只是对昨天的总结,同时又是明天的开始。希望同学们在平凡的工作岗位上,走出不平凡的人生轨迹。
最后祝愿同学们心想事成;祝愿老师们身体健康;祝愿我们的母校明天更加灿烂、辉煌!!
谢谢大家!!!