大家好!
在这百花齐放的季节,我们又迎来了竞选盛会。我是五年级187班的蒋成章。半年前,我也站在这里竞选卫生委员,当时,我费了九牛二虎之力才评上,如今我更增添了信心,鼓足了斗志,
我觉得当好卫生委员要做到以下几点:
一:把地扫干净。每天早上先来学校,把地扫干净,把垃圾桶里的垃圾倒了,把桌子摆到原来的地方,打开窗户。在周医生检查十分钟前把一切都搞定。在放学后认真监督扫地的同学把地扫干净。
二:合理安排好打扫工作。不要让该扫地的同学偷懒,也不要让某一个同学任务过重,做到公平公正。
三:让每一个同学都养成讲卫生的习惯。只要有人丢垃圾,我一定要让他捡起来,如果他不捡就罚他扫一个星期。
如果我有幸当选,我一定会一如既往当好我的卫生委员的,如果我没选上,我也不会自暴自弃,我会找出自己的不足,真正做到胜不骄败不馁。
别忘了投我一票啊!