各位老师,各位同学:
大家好!
在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。我是508班的班长,叫朱凯悦,今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家谋利益。我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,尽管我上次失败了,今天我还是鼓足勇气走向这个讲台,站在上头,依然感到信心百倍。 我认为自己很适合担任大队干部。首先我热爱我的工作,再是我会对每个需要帮助的人伸出援助之手.
我将用旺盛的精力、清晰的头脑认真出色地工作。我会协助大队辅导员做我力所能及的事情不必多说,因为我的行动会证明!假如我落选了,我将带着微笑走向明天,养精蓄锐以待东山再起。 我不会做语言的巨人,行动的矮子,我会用实际行动来证明自己。这就是一个我,一个充满朝气的我,一个充满自信的我,同学们请信任我,支持我!这一定是你无悔的选择!
谢谢大家!