家乡的变化200字作文
我的家乡是中宁,这么多年来,我发现我的家乡变了,它变的更美了,变的更大了,变的更富了。
新修的人工糊清澈见低,碧波荡漾。活蹦乱跳的小鱼在水里玩耍。在茂密的树林里,小鸟们在自由玩,有的小鸟在空中翩翩起舞。碧蓝碧蓝的天空中,云朵有的像小兔,有的想毛毛虫,有的像羊。
原来我们的马路又窄有脏,可现在马路又变的更宽更大了。
新修的团结路和平安路都是六车道或八车道,同时能过好几辆车,环城路使城市更大了。马路旁边还中着许多的花花草草,每到晚上,路旁的太阳能路灯一打开,灯光像一条长河,美丽极了。既环保又节能。现在我们的家乡又变的更富。新建的家园一座又一座,性开的商店一家又一家,大街小巷,人们穿的更时尚了。每到夜晚,广场上人山人海,都在那里跳舞,做健身操,广场上飘荡着人们的笑声。
家乡变美了,着都是党和国家的政策呀!