先别说我最想干的事,先说说同学们的吧!有些同学想到大江南北旅游一下,有些则想好好在游乐场玩儿一下,还有些同学想花钱坐飞机在天上转几圈儿。这些事只要家庭富裕,花点钱就能办成,我也不太稀罕。我呢,想坐上“时空倒转机”回到以前的时代,看看以前是啥样。
先去毛主席那儿,看看毛主席怎样治理国家。再去孔老夫子那儿,学学道德礼仪。顺便批评一下孔老夫子:老夫子把中国人教导得跟小绵羊一样乖,一点实力也没有。直到外国侵略中国时还弱得不敢还手。人本身是从野兽进化而来的,还是略有野性,再怎么乖总还得有点本性吧。自己不惹别的国家,总也不能让外国来欺负自己呀!然后呢,我到最后一个地点——白噩期。去的时候,我得穿上铁衣,防止被恐龙一脚踩烂,还得背个麻袋——偷个恐龙蛋回来研究研究。
好了,我就想干这些事儿。不过得等大家把“时光倒转机”搞好了才行。我亲爱的梦想,请再等一等,在未来社会,你一定能被实现!