“我知道,我的未来不是梦,要认真的地过每一分钟,我知道,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”走在街上,听着这首老歌,我迷茫了很久,我的未来会怎么样呢?每一个人对自己的未来都抱有无限的期望,希望未来很美好。我也是一样,憧憬着美好的未来。在未来我会变成什么样,中国会变成什么样,地球会变成什么样。我想只要勇敢的去做,去克服重重的困难,未来会也得更加美好。
抬头望着蔚蓝的天空,回家的路上,我听着音乐,闭上眼睛,靠在路旁的大树下,穿梭于时间的长河,就这样,我来到了未来。天空中有无数会飞行的汽车,我走在一条没有人的大道上,看着这些高大的建筑,漂亮极了。
走着,看着,突然有一个不明飞行物向我飞来,在我面前停下,我惊讶极了。原来是一个正在巡逻的警察机器人。他询问我来自什么地方,叫什么,我一五一十的告诉了它我的一切,一个来自于过去的人。于是我开始了游览未来的旅程。这个机器人叫做“Z宁410”,我想了想还真像车牌号啊。
只听它正在自言自语,原来是和它的上司联系,只是一个微型的芯片粘在身上却又如此大的功能,比我们的手机先进的多,未来一切都变了。他说要带我去某个博士家,坐着时空穿梭机回到过去。于是我坐在会飞的汽车上,去往某个博士家,飞行的很慢是为了方便我观看这个未来世界。
各种各样的植物在房子上生长,一片绿色,还有果实,花香,这就是未来世界人的生活环境。巨型鸟在天空中飞行,没有人去猎杀它们,或许是因为它们并不值钱。听“Z宁410”说:“人们在利用其他新球的能源,而地球上的东西,人们为了使地球看起来跟漂亮,保护起了地球,这或许是人类良心发现。”突然看到前面有座大山,博士隐居在此地,这是由树木所遮挡的房子,根本看不出来是一座房子,进去后会发现里面非常大,漂亮,有许多机器人在服务。
原来在未来科技发达了,地球的环境也美丽多了,全世界只有一个国家,叫全球共和国,没有战争,人类和平相处。人们穿的也先进多了,吃的奇特的东西,我尝了尝非常美味。房子也是别具特色,美丽而奢华。人们的交通工具也节能多了,是靠太阳能,在未来一切也变得神奇。看见博士他像看见原始人一样上下打量我,这是一位很年轻的博士,和我想象中的不太一样。
于是我留下了我的记录,原来,时空发生巨大的变化,有时会有一些和我一样的人来到了未来。于是我坐上时空机穿梭机回到过去。抬头还是一样啊!蓝蓝的天空,白云在飘,天空下是汽车在跑。不管是未来还是过去,地球这个养育我们的家,我们会让她变得更美好。我想刚才的一切真的是一场梦吗?未来,未来……