十年后的我作文
二十年后,请你去一个著名的省级医院里才可以找到我。 有一次,我在二楼的内科值班,一个病人让我给他诊断有什么病。我问:“你怎么了?”他说:“我发烧了,而且嗓子很疼。”我说:“啊”!
他张开嘴伸出舌头了,我看了看,说:“嗓子发炎了,长小泡泡了!”告诉他:“多喝水。”还开了点药给他。他喝了很多水,两病就好了。从这件事发生后,我走到哪里,那里的人都尊敬的叫我:“唐医生。”并称赞我的医术高明。我现在是 世界上非常著名的医生。让我给他们看病的人很多,经常是到下班还有人等着我看病…… 我还发明了一种药,不管什么病都能治好,人人都长命百岁。
为了我以后真的可以成为一名合格的医生,我现在要好好学习,做好准备。