寒假500字作文
寒假来到了,寒假里的每天都要过的充实每天都要过的精彩,我要把这精彩记忆,用日记的方式记载出我的寒假生活。
今天天气晴朗,户外的空气也非常清新,早晨想去晨跑,想去锻炼身体,穿好衣服洗漱之后就开始了今天的一天的规划,开始了一天的开头,晨练,跑步锻炼身体,锻炼好身体才能有好的体魄。
晨跑的时候看到了好多有趣的事情,看到了老人们也在锻炼身体,看到了路边的人有的去早市买菜,有的去上班。这个时候城市中的空气是最好的,人们呼吸着新鲜的空气想到的事情也是不一样的。我想到的是要把这样的一天过的充实,安排的有规律,用着笔头记载好自己一天的每一个环节。在寒假里多多的为父母们做点家务,能让父母轻松些,孝敬父母是学习,是行动。以自己的行动能让父母感觉到自己长大了,能让自己学习到好多东西。父母们在生活里给了我那么多爱,这个寒假我要为父母多多的做点事情。首先要做的事情就是从厨房开始,从刷碗开始,从刷碗起步,刷碗过后就是收拾屋子。拿着抹布把家里的灰尘彻底的打扫的干干净净的。让后是拖地,让家干干净净的,等待着父母的下班。做好了晚饭,等着父母一起共享晚餐。这样的生活是体会,是锻炼,是让自己能更多的在学习和成长。体会生活,为父母分担。
寒假日记记载了我的动态,记载了我成长的脚步,记载了我为父母分担的每一个瞬间。