雪的400字作文
迷人的雪
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。
在屋外,你会看见雪花纷纷扬扬地从空中标落下来。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘像披上雪白的新衣。雪花落在房顶上,房子好像戴上洁白的帽子。雪花落在马路上,马路好像系上了雪白的围巾。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白的羊毛被。
我接住一片雪花,想数数它有几片花瓣,还没等我数完,它就变成了小水滴偷偷地从我的指缝间溜走了。
在屋外,你会看见雪花纷纷扬扬地从空中标落下来。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘像披上雪白的新衣。雪花落在房顶上,房子好像戴上洁白的帽子。雪花落在马路上,马路好像系上了雪白的围巾。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白的羊毛被。
我接住一片雪花,想数数它有几片花瓣,还没等我数完,它就变成了小水滴偷偷地从我的指缝间溜走了。