这就是我200字作文
大家好,我是一个可爱而文静的小女生,今年9岁,在旧部前小学三(2)班担任劳动委员、英语背书组长和阅读组长。
我身材苗条,瓜子脸上忽闪着明亮的眼睛,在圆圆的眼睛下面有着高高尖尖的鼻子。如果你仔细,还会发现我掉了两颗大牙呢!
我有很多优点,美中不足的就是动作太慢了,妈妈说我是小乌龟呢!我一定要改掉这个缺点。
我可喜欢看书和劳动了!记得有一次放假在家,做作业做得太晚了,妈妈让我马上睡觉。我趁着大家睡着了把房间、厕所、厨房都打扫了一遍,然后再回到房间看书。过了一会,钟打响了12下我就睡着了。第二天妈妈见家里这么干净,好奇地问:“是谁干的?”我得意地说:“当然是我!”看着妈妈这么高兴,我心里美美的!
这就是我!你知道我是谁吗?