不知不觉冬爷爷来到了我们身边,北风呼呼地吹来刺痛了我们的小手和小脸,真冷啊!
咦!蛇先生怎么没出来啊?原来它去冬眠了。刺猬小弟也没出来玩,难道它也去冬眠了吗?那么狗熊大哥肯定也去冬眠了吧!青蛙小姐更不用说了,它那呱呱声早已不见了,估计它是第一个去冬眠的吧!
天气越来越冷了,雪花轻轻地从空中飘了下来,树上、屋顶上到处一片雪白,大地好像穿上了一身雪白的棉衣,真美!小伙伴们在雪地里堆雪人、坐雪撬、滚雪球、打雪仗,你追我赶,玩得可开心了!
冬天虽然很冷,但是,天真的我们相信冬天依然是个美丽的季节。