假如我是作文
假如我是一个水手,我要乘着远羊巨轮,到世界各地去漫游。
我要去欧洲,到意大利米兰,看达。芬奇的壁画,听那里的人民素述说他们怎样在纳粹的炮火下,用沙包将[最后的晚餐]保持下来。到佛罗伦萨去欣赏举世无双的塑像------大卫,听那儿的人民述说机警的大卫怎样保卫了自己的家园。我还要去马莱卡海滩,看那金光耀眼的沙滩,在海浪的拍打声中,听那波里人热情的歌唱;晚上,当明月升起的时候,我将和好客的渔民们在海上泛舟,遥望海滩上曾引起世人和作曲家灵感,因而谱写出著名歌曲的灯光。
我要去发非洲,在热带的丛林里,听那激越的鼓声;在椰子树下,看黑人妇女健美的舞姿。当然我要请他们告诉我他们的苦难和历史。。。。。。
我还要去美洲。大洋洲。。。。。。
假如我是水手,我要去世界上许许多多的地方,了解那儿的人民-------他们的文化。历史和风俗习惯,我要和那儿的人民结为朋友。