今天妈妈终于同意了。我们一起奔向大海的地方,路上我们遇到了一朵干枯的小花,它很需要水。但前面那些水都不肯帮忙。它渴望的对我们说:“你们能帮帮我吗?”我说:“先让我们考虑一下。”我想了想如果我帮它的话我的梦想就不能实现了,如果不帮它呢?他就会失去它的生命。老师和家长经常教育我们要主动去帮助别人。所以我决定要帮助它。
我问了问爸爸,爸爸说:“我不同意你的意见,你不能为了它就放弃梦想呀!”我问妈妈:“你那?”妈妈不假思索地说:“爸爸说的对,不能为了他自讨苦吃呀!”我生气的说:“既然你们自己都没做到主动帮助别人,没有资格去管别人!”“对呀,我怎么忘了这一点呀?要去帮助别人。好我们听宝贝的意见。”
听了这句话,别提我有多高兴了。然后,我们跳起来一起落在那颗小花上,那颗小花立刻有精神起来,连忙对我们说:“谢谢你,我太感动了!”我说:“不用谢,这是我们应该做的。”看我多么善良啊!
千万不要忘记要像我这样,把这种爱继续传递下去!