假如我是作文
假如我是一滴水,我想流进大海里,因为在大海里我会看到一些平常看不到的东西,我会和更多的人做朋友,可以看到更新的景色,可以到大海深处去寻宝。
假如我是一滴水,我愿意变雨从天而降,因为我喜欢蹦极,雨水从天而降,就象人从蹦极台上跳下来,享受着风从耳旁边吹过的感觉。
假如我是一滴水,我想穿越时空,来到2008年5月12日,我想看看幸存的人,谁需要水,我就飞到他的嘴里,为别人创造生存的机会。
假如我是一滴水,我想长出一双翅膀,飞到各国旅游,比如说我们要去法国巴黎,去看那里的铁塔,我还想去日本、韩国等等。
假如我是一滴水,我想去沙漠,发给那里的人3棵树种子,让他们每个人都种三棵树,这样一来,世界上就没有沙漠全世界都变成绿色了。
假如我是一滴水,我会回到社区,呼吁大家节约用水,爱护树木,创造和谐世界!