考试作文
第一话中忍考试“鸣人,鸣人。”“是谁呀?”鸣人迷迷糊糊的爬起来,见小樱站在窗外。“小樱今天为什么来找我呀?是不是想和我培养一下感情呀?”小樱头上出现了一个怒号。“那我们去吃一乐拉面怎么样?。。。。。。”嘭嘭嘭,鸣人头上出现了三个塔状包,小樱把鸣人拖出家门。“小樱今天有什么特别的事呀?”“中忍考试。”“咦!今天是中忍考试!为什么现在才告诉我!
啊,还有5分钟就开考了,小樱再见了!”鸣人嗖的一声走了。“喂鸣人,考场在那边!”“谢谢啦!”“真受不了他!”“考场门口,呼总算到了!”“漩涡鸣人”,“到。”“恩,全到齐了。”“跟我进入考场吧!本次中忍考试分三个阶段,预赛,复赛,决赛,预赛从你们100人中选出30人进入复赛,复赛从你们剩下的30人中选出8人进入决赛,最终只有3个人能拿到中忍头标!听明白了吗?”“明白了。”“好了,跟我进入考场吧!”考场是一片森林,鸣人想起当初他与木叶丸差点命丧于此,里面基本上都是陷阱“在山的那边,有三十个晋级卷轴,把它去来给我,就算晋级!”
现在,比赛开始。
100个下忍冲入树林间,只听见一声惨叫,一半以上的人全爬下了。“鸣人哥哥。”“木叶丸!”“我们一起加油吧”“恩”随之两人冲进了树林。鸣人和木叶丸熟知地形,很快穿过了陷进,来到了木人阵,木桩人如海潮般涌向鸣人和木叶丸,打了一个小时,木叶丸到了极限。鸣人说:“不和你们玩了,多重影分身之术。瞬间,场地里出现了数以千计的鸣人,鸣人三千连弹,木桩人被打飞上天了,鸣人冲上山顶拿了晋级卷轴,交给了考官鹿丸,鹿丸说:“鸣人你看看后面,木桩人全被你干掉了,那些下忍,全捡了现成。”“呵呵。走请你吃一乐拉面。”鸣人顺利闯过了预赛,下集出现了一个神秘人,他会是谁呢?