我变了400字作文
我从小就被奶奶宠爱着,所以十分的娇生惯养,每次都闯祸。可现在我变了,变得文静起来,不再闯祸了,连妈妈都十分惊叹。 我之所以会闯祸,是因为每一次倒蛋后都有大人来为我收拾‘烂摊子’。奶奶也从来不骂我,就这样我总是不长记性,一次次犯这样的错。这不,刘大妈刚洗好的棉被无原无故的被印上了两个大手掌;王大叔家的猫一出门,回到家,雪白的毛已黑白相间了;李大妈刚晒出去的衣服,一眨眼的工夫已‘面目全非’了;还有张叔叔家的鸡一出门,回来一看,猫毛都只剩下五六根了。这些事是谁干的呢?想都不用想,肯定是我这个小倒蛋干的。如此调皮、捣蛋的我,为啥会变得那么听话呢?告诉你们吧:其实我也不知到。可能是我长大了的原故吧!
现在我奶奶家的左邻右舍都夸我长大了、懂事了,我每次听见这句话,我心里都美滋滋的。我还做了很多好事:给叔叔、阿姨捶背;帮老奶奶过马路;帮刘大妈洗菜、喂鸡、洗衣服;我还帮李大叔喂猫、洗猫、、、、我之所以干那么多好事,是因为我想弥补我已前干的‘好事’。好事越干越多,渐渐的我变成了一个乖宝宝。我变了,从原来的调皮蛋、 捣蛋鬼变成了现在的助人为乐、人人夸耀的文静女孩。左邻右舍、亲朋好友他们都说:我变了,变成了一个乖宝宝。