我变了400字作文
我是一名金鸡岩的学生。
以前的我:
姓名:李绍欣。
年龄:8岁。
性格:暴躁,与人相处不好。我才来金鸡岩。对别人都不好,是一个不爱说话的女孩子,上课,下课,都很孤独,我特别想改掉这个坏毛病。
学习成绩:不好。我和别人关系不好,没人帮助我学习,最开始,我俩语文书和数学书都分不清呢!还要老师帮我拿呢!(呵呵,不好意思,夸张了点儿。)上课就别提了,自己搞自己的东西,根本听不进去。
朋友关系:特差,别说关系了,就是朋友也没一个呀。都怪我老土,对这里的一切,都感到非常新鲜。同学们都笑我老土。
现在的我:
姓名:别人叫我扫把星。
年龄:11岁。
性格:活泼开朗。不知是哪位名师教导,(我搞忘了)给我说:“以后同学之间要团结,不要动不动就发火。”
学习成绩:还算可以。和别人关系搞好了,自然有我的同学来帮我。折线我的学习成绩就开始慢慢上升了,山可认真听讲,积极回答问题,偶尔会讲话。所以我的成绩还算可以,而不是我好朋友那样的特好,不过以后我会更努力的,你们要为我加油!
朋友关系:特好,自从我改了暴躁的坏习惯时,就有同学主动和我燃了,我现在的朋友可多啦!有:罗然、张宇、陶露,还有许多呢!
告诉你一个小秘密,今天是我满1岁的生日。这件事只有你知,我只,天知
,地知,哦!
看了这些,你们觉得我变了吗?如果你们觉得我变了,那我是变好了还是变坏了呢?