朋友800字作文例文
在一片美丽的森林,生活着一只小狗,名叫啾啾。她住在森林中心的一座茅草屋。在这片森林还住着她的好朋友:公鸡凯凯、小兔静静和老虎霸灞。它们说过的有福同享,有难同当。
啾啾,10岁,家里只有一张简单的小床,和一张普普通通的桌子。梦想拥有一座公主别墅,有一个漂亮的公主房。成为森林里的公主。
凯凯,11岁,家住在啾啾的左侧,也是一座普普通通的茅草屋,但他从不埋怨有多么不好,这些就很满足了。梦想能够开一个帽子店,因为快到冬天了,耳朵肯定很冷,所以他想给朋友一点帮助。
静静,10岁,家在啾啾的右侧。住在一个漂亮的胡萝卜里。家里的东西都很齐全,不华丽也不豪华。梦想有一天可以见见精灵,保佑她快快乐乐的生活。
霸灞,12岁,是森林里最大的一个,家住在凯凯的左边。是一座古式的二层小房,带着一些神秘的气息…....他最骄傲,因为森林里数他的力气大。但他一直很粗心,希望有一天能够细心一点。
有一天,他们在森林里玩耍,无意间进了森林里的最深处……“这是哪?我们现在在哪啊?”啾啾说。这时伙伴们才知道,它们来到了森林里的最深处。它们都害怕起来,纷纷祈祷:“森林里的精灵啊,请保佑我们平安吧。”说完时。突然有人说了一声:“看那边!”所有人都看到了,在不远处有一片闪闪发光的树。霸灞高兴的说:“伙伴们,探险了!”所有人都跟着霸灞朝那棵树走去。它们发现了一个精灵!精灵说:“你们好!我是守护这片森林的精灵。”“很高兴认识你。我叫啾啾。”“我叫凯凯。”“我叫静静。”“我叫霸灞。”精灵又接着说:“既然你们来到这里,我就帮助你们实现一个愿望吧。”大家都说了自己的愿望,只有静静没有说。最后她说:“你给我们从我们家到你这的地图吧,自己的愿望我想跟大家分享,我们说过的,要有福同享的。”“好的,给你,要好好保存哟。”“恩,知道了,太阳快落山了,我们也该回家了,明天我们再来,拜拜!”“拜拜!”精灵目送着它们离开……
回到家里,啾啾看到了它的家成为了一座公主别墅,它邀请伙伴们来玩耍,她很开心。凯凯拥有了凯凯帽子店,大家都来买帽子,凯凯也很开心。静静拥有了地图,能和伙伴们去找精灵宝宝玩,她也很开心。霸灞发现自己很细心了,他很开心。精灵拥有了自己的名字:宝宝。这是啾啾给她起的。她太开心了。
我要衷心地祝福它们的友谊长久保存,你们呢?