一件开心的事作文
电脑是我生活中不可缺少的伙伴。
大清早起来就想玩,想想那动人的画面和调皮的话语,我就乐,哈哈!中午一放学回家就和妈妈搞看电脑的条件,只有让我看电脑,我才吃饭,我和妈妈讨价还价后,妈妈才给我输密码让我玩,我也只好乖乖地吃饭。傍晚,下学归来,再和妈妈讨价还价是先做作业还是先看电脑,看多长时间电脑,做多长时间作业?然后我一会儿看电脑一会儿做作业,有时乘妈妈不注意,再多看会儿电脑。
电脑上可真有趣,有时我是农民专家,在农场种菜、浇水、施肥、买菜、挣钱;有时我是武林高手,在《成龙历险记》中,还学会了几招,给爸爸、妈妈比划;有时我是奥特曼,我最要好的小朋友们基本上都学会了奥特曼动作,我们在大操场组成了奥特曼队伍,做起了斗妖怪的游戏,逗得爸爸和叔伯们直乐;有时我是小表演家,看了一些动画故事后,我会边表演边讲给小朋友们和妈妈听……
看电脑很开心,电脑给了我无穷的乐趣,吃水不忘挖井人,谢谢电脑和网络的发明家和工作者。