尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫周燕。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分的高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
我是一个尊敬老师、团结同学、乐于助人的女孩。我热爱学习,尤其喜欢阅读、英语、数学,每个学期都被评为“三好学生”,在二年级最后一个学期还被评为“优秀班干部”。课外,我还喜欢唱歌,并经常参加学校组织的一些文娱活动。上学前班时,我在我市举办的首届“凤城新苗”大赛中,获得“凤城新苗”荣誉称号。
在一年级和二年级,我一直都是班干部、中队委。在同学们的大力支持下,认认真真地履行着班干部和中队委的职责,协助老师做好班级各项事务,出色地完成了老师交给的各项任务。在家里,我尊敬长辈,懂事听话,经常帮家长干家务活,做好自己的事情。虽然这样,我从来也没有耽误学习,每次考试的成绩都名列前茅。
如果我能当选,我一定会充满信心,对大队工作负责、对同学负责,认真做好每一份工作,踏踏实实完成大队交给的每一项任务。
如果我当选,我将充分发挥自己的聪明才智,积极参加大队组织的各项活动,和同学们共同进步,使自己各方面的能力在实践活动中不断得到锻炼提高。
请大家支持我、相信我!我不会让大家失望的!
谢谢大家!