敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好! 我是三(2)班的中队长吴君如。很荣幸能参加学校大队委的竞选,在这里,我要感谢老师和同学们给我这次锻炼的好机会。 我是一个勤奋好学,活泼开朗的女孩。我的成绩一级棒,每次期末考语文、数学门门都得100分,年年被评为校三好学生。我酷爱阅读,看起课外书来,总是爱不释手,也爱动笔写一写,现在已经在自己的博客上发表30多篇小作文了呢!
这大概与我外出旅游分不开吧!,利用节假日去游山玩水,领略祖国的大好河山,既拓宽了视野又增长了见识, 我爱学习、爱运动,也喜欢琴棋书画诗酒花,擅长国画的我参加瑞安市少儿美术作品比赛荣获特等奖、参加瑞安市金色童话书画比赛获二等奖。我的作品还在美术刊物上发表、在塘下镇文化活动中心展出呢!去年科技节,我的小制作七个小矮人获得一等奖。唱歌方面我也获得学校百灵鸟歌唱比赛二等奖的好成绩。上个星期,我代表全校少先队员上台发言,得到了老师们的好评。。
当然,成绩只能代表过去,今后我会加倍努力,把自己塑造成一个更加优秀的人。 从一年级到三年级,我一直担任中队长,我有足够的信心来竞选大队委,如果竞选成功,我一定会竭尽全力地为同学们服务,做好老师的左右手,不辜负老师和同学们的期望。如果落选了,我也决不灰心,我会再接再厉。
相信我,我完全有能力胜任少先队大队委这个职务。请同学们为我——您忠实的朋友:吴君如投上这神圣的一票吧! 谢谢大家!