快乐的我作文500字
那是在一年前,在我过生日的那一天,我正愁想不到找妈妈要合适的礼物。我原以为妈妈这次过生日又会给我买玩具之类的礼物。就在那天晚上,同学们送我玩具,爸爸送我好吃的,妈妈神秘兮兮地说:“嘻嘻,你猜猜,妈妈送你什么礼物?”我猜了很多,妈妈都把头摇得像拨浪鼓一样。最后,妈妈像变戏法一样,从身后拿出一个小笼子,...
我经过投胎转世,玉帝见我在人间做了许多善事,封我为天使清洁工,为人类和神仙们打扫清洁,虽然地位低了点,但我甘愿为大家服务,同时也赶到十分荣幸。最近我接到一道圣旨因为地球太脏了,人们视而不见,听而不闻,因此脏得不值一看。于是派我去清理。我接到了命令立刻插着翅膀来到地球上。我用水管向地球冲去,脏物一点一...
假如我是
我经过投胎转世,玉帝见我在人间做了许多善事,封我为天使清洁工,为人类和神仙们打扫清洁,虽然地位低了点,但我甘愿为大家服务,同时也赶到十分荣幸。最近我接到一道圣旨因为地球太脏了,人们视而不见,听而不闻,因此脏得不值一看。于是派我去清理。我接到了命令立刻插着翅膀来到地球上。我用水管向地球冲去,脏物一点一...
快乐的我
假如我是快乐的小天使,我会把我所有的快乐分给人们。假如我是快乐的小天使,我会给那些无家可归的孤儿、老人、年轻人,给他们买一些新衣服,在给他们买座房子,再给他们一些钱,让他们过上幸福快乐的生活。假如我是快乐的小天使,我会飞到养老院,给他们说笑,让他们笑的合不上嘴,我再去给他们买一些食物,和一些生活用品...
如果我是天使,我就会把快乐和幸福带给那些贫困山区的孩子们,带给遭受自然灾害和流浪的人们,还带给那些在福利院无家可归的老人和孩子们。我将要乘车去那贫困的山区,先给孩子们买一些学习用品和生活用品,然后让他们去上学,在校园里和同学们一起读书。一起写字。一起学习。一起玩耍。。。。。。让他们度过一个快乐的童年...
我经过投胎转世,玉帝见我在人间做了许多善事,封我为天使清洁工,为人类和神仙们打扫清洁,虽然地位低了点,但我甘愿为大家服务,同时也赶到十分荣幸。最近我接到一道圣旨因为地球太脏了,人们视而不见,听而不闻,因此脏得不值一看。于是派我去清理。我接到了命令立刻插着翅膀来到地球上。我用水管向地球冲去,脏物一点一...
我的快乐
假如我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,主上舒服的房间,从今以后再也不为生活而忧愁。假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上学去。我会向校长述说他们悲惨的生活、渴望上学念书的...