快乐的我作文500字
那是在一年前,在我过生日的那一天,我正愁想不到找妈妈要合适的礼物。我原以为妈妈这次过生日又会给我买玩具之类的礼物。就在那天晚上,同学们送我玩具,爸爸送我好吃的,妈妈神秘兮兮地说:“嘻嘻,你猜猜,妈妈送你什么礼物?”我猜了很多,妈妈都把头摇得像拨浪鼓一样。最后,妈妈像变戏法一样,从身后拿出一个小笼子,...
假如,我是一位天使,我会无怨无悔地帮助人们。第一天,我飞到了汶川,来到了那些失去家人的人们的家里,我挥动了手里的魔棒,那些人没有再哭泣,变得快乐起来。我走到了他们的面前,说:“哭泣,是解决不了一切的,只有开心、快乐,你才会克服困难,走出悲伤。”他们笑了笑,说:“谢谢你!天使小姐!”我又继续去帮助人们...