母爱的作文400字
每个人都有自己亲爱的母亲,母亲为我们做的每一件事都让我们感激不尽,我的母亲那亲切的话语一直在我耳边回荡。那是我三年级的一个晚上。像往常一样,我写完作业,就想出去散步,我对妈妈说:“我肚子吃得太饱了,想出去转一圈,你陪我一起去吧!”“今天晚上有雷阵雨,何况天还这么冷,别去了!”妈妈一边刷碗一边对我说。...
伟大的母爱今天我在网上无意中看到了一篇故事,名叫做《感恩的心》。这个故事讲的是一个天生失语的小女孩。她从小爸爸就去世了,她的妈妈每天都早出晚归,而且每次回来都要带一块年糕。每到日落时分,小女孩便充满希望地等待着她妈妈的到来。在她们贫穷的家里,一块小小的年糕都是无上的美味。可有一天,这种生活却被打破了...
母爱
我的母亲是一个高中毕业的女人,听外公说,她本可以以优异的成绩走进大学,可是,在当时对于一个70,80年代的农民家庭来说,上大学的费用,几乎是天文数学,因此我母亲只好自动放弃学业,到外地找工作。然而在我记忆中,我母亲并不是拥有一个像高材生的文雅气质,而只还是一个热爱打麻将的家庭主妇,和其他家庭一样,小...