母爱的作文400字
母爱神圣的,纯洁的,不可磨灭的.--题记爱,包括偏爱,关爱,疼爱......但这一切的爱可用一个词来形容,那就是母爱母爱犹如一股暖流,它可融化冰山,又可铸融钢铁因为它比水晶还要纯洁它筑就了一篇美丽的神话母亲给予我的不仅仅是这种爱,她为我付出得太多,她用她的爱填满了我整个身体,包括我的心母亲...
“妈妈”这亲切的称呼,同学们一天不知道要叫多少次,在同学们的心里这就是一个普普通通的称呼,但在我心里却是那么亲切无比。因为,“妈妈”这个词蕴含着的是无私无尽的母爱呀!我的家在绥化市青冈县,我的妈妈希望我能够在更好的环境中成长,受到更好的教育,几经周折将我转到了哈尔滨市安广小学学习,到了哈尔滨以后,我...
妈妈像一个辛勤的园丁,培育着各种花草树木。妈妈的爱多么伟大,故事是妈妈讲的,名字是妈妈教我写的,蝴蝶是妈妈教我画的。记得有一次,我为一件事跑出家门,这时外面正下着雨,我在大街上走来走去,身子被淋得湿漉漉的。回到家,我一边咳嗽,一边低着头,妈妈见我淋成这样,紧紧的抱的我,我才知道妈妈是多么疼爱我,我泪...
10月8日是我小爷爷的生日,而我的太太(也就是我爷爷和我小爷爷的妈妈)也在这之前来到了上海,在10月2日,那天正好太太感冒不舒服,但还是坚持要帮小爷爷选件生日礼物,这一举动让我感受到了母爱的伟大。我们随后来到了港汇广场,直接去了五楼的男士用品,考试挑选“生日礼物”,一件又一件的比较,最终还是选了一件...