成长800字作文
快乐就像一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个人的心灵;快乐像一座座遮风挡雨的房屋默默无闻地为人们奉献着;快乐像一块蜜糖甜蜜了每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我的成长之路上,时刻充满着快乐。我快乐,那是因为我付出。那次为庆祝我校诞辰一百周年举行的编小报比赛。当我听到这个消息时,我心里暗暗...
记得曾有一位南斯拉夫金发的神奇教练给屡战屡战败的中国足球留下了“快乐足球”的理念;也记得刘墉先生告诉读者——做个快乐的读书人。或许,我们也需要学会在快乐中成长。成长的快乐洋溢着儿时的童稚天真。一种自由自在、无拘无束的快乐成为我们童年生活的主旋律。当我们带着稚嫩的笑脸、好奇的眼睛洞察着这个世界时,一种...