成长800字作文
吐丝作茧自缚,羽化成蝶飞舞。——题记岁月总是像日夜星空,一颗两颗三颗,数呀数,怎么都数不完。可是就是有那么几颗,一眨眼的工夫,不见了踪迹。或许我的童年就是那几颗中的一个吧,我想。童年的记忆好像阳光下的肥皂泡,飘忽出慑人心魂的绚丽。就像年幼的毛毛虫永远不会了解它将面临的痛苦。直到它开始吐丝的那一天。或...
快乐的我
我的快乐就像天下所有的树叶,像天上的星星一火车都拉不完。每当我想起童年那段生活,都情不自禁的哈哈大笑。记的一个大年夜,我和几个小伙伴在帅帅家里玩。有胆小如鼠的何亲雷、文静的梦丽、幽默可爱的亚楠和她的姐姐珍珠、还有力大如牛的何冬青……亚楠提议说:“我们玩捉迷藏游戏吧?”我们都高兴地说:“好啊!好啊!...
帮助别人
怎么办,我到底是回家呢?还是帮助别人?我左右为难地想着。这是一个有点闷热的下午,我的作业全做完了,正准备回家,可有些没有作业本的同学向我投来乞求的目光,一定是想让我借给他们吧。哼!我才不借呢!又费我的时间,我回家还要发作文呢!我想着,就向家的方向走回去。走着走着,我想起了妈妈的一句话:帮助别人就是帮...
在我人生经历中,有许多事情都值得我去回忆,都让我明白了坎坷的人生是需要我们尽自己最大努力去创造自己的人生。小草,大自然的一员。在丰富的大自然世界里,它只是一个微不足道的小兵,然而,在它身上,我却从中感悟到了许多……以前,我一遇到挫折就退缩,完全没有想过战胜它,总是找父母帮忙,直到看到小草那与挫折拼搏...
我有两个家,一个是给我带来知识的家;一个是给我带来温馨的家。在这两个家里我快乐的成长着。它们在变化,我也在成长。以前的学校,它的教室是由缺胳膊少腿的桌椅和破旧的门窗凑成的。而现在学校的教室以防盗门、完好无缺的新桌椅、27寸的彩电代替了以前的破桌椅和门窗,还配置了电脑房。我们坐在这宽敞舒适的教室里,听...
周六我早早就起床了,因为今天下午我要去学英语,最重要的是还要考试,我在家里学了一上午英语,妈妈让我默写单词和读课文,中午吃过饭后我休息了一会儿爸爸就和妈妈一起送我去学习英语了,妈妈在我到学校的下车的时候对我说:“格格加油,妈妈相信你是最棒的,你也要相信自己奥”,我记着妈妈的话跑到教室,我们一去老师就...
一件快乐的事
每个人的心里都有许多快乐的事情。但是每个人认为的快乐都是不一样的,有的人认为健康是快乐的,有的人认为有钱是快乐的,有的人认为自由是快乐的,对于我来说一家人在一起拥有一个幸福的家才是最快乐的。有爸爸、妈妈在一起每天开开心心的生活,有很多东西比如金钱失去了可以再赚,但爸妈是你一辈子注定的,一旦失去了,不...