军训作文500字
军训就像一个五味瓶,充满了快乐,也充满了悲伤。军训有苦。每天早上六点半起床;从七点一直训练到十一点;挺胸收腹,我们在站军姿。汗流下来了,在身上流淌,痒痒的,但不能擦;脚麻了,血在脚下集中,但不能休息。一二一,向右看,踢正步,脚肿了。很多人都叫苦,但是人生何时没有苦,苦并不可怕,关键是坚持,坚持才能去...
人生
当我步入中学后,迎来的第一件事就是军训。“军训”,顾名思义,就是过军人式的生活。一大早,我就带着兴奋和紧张踏上了去八七三四部队的征程。终于到了八七三四部队,有人告诉我军训是一个五味瓶,包含着酸、甜、苦、辣,还有咸。军训的第一天,我们就见到了教官,他那黝黑面庞上严肃的表情,让我不知所措,心里琢磨着这里...
星期一那天,我们五、六年级去军训基地军训。我一开始认为,军训就是玩,好几天不用学习,歇歇吧,不会太累的!可是到了基地,我才知道军训有多么的“苦”、多么的“累”。军训生活的艰苦是我所未曾料到的。一天中大部分时间都在训练。操场上似乎也永远只有嘹亮的口号,整齐的步伐和挥洒的汗水。一次又一次的重复演练,一次...
不知不觉,我已经完成了我人生中第一军训。上小学时,我以为军训是一件好玩的事,但经过这次军训,我有了新的认识,军训并不轻松,而是一件很苦的事,下面就让我告诉你我的经历吧。8月15日下午三点,我提着行李,兴奋地来到学校,看到很多新同学和我一样,兴奋之情溢于言表,我把带来的行李整理好后,参加了军训开营仪式...
军训
军训前,我曾是满腔热血,迫不及待地想亲身体验军队的生活。军训后,我仍是满腔热血:军训——有苦也有乐,是我一生中最宝贵的财富。在军队中,必须有很强的纪律性,一切行动听指挥,说一不二。教官们一个个摆着严肃的面孔,就连平时爱捣蛋的男生都不敢违抗他们的命令有时候教官会教我们唱军歌,然后又跟别的分队去拉歌。那...
永远忘不了那个琉璃般的夏天,我第一次穿上迷彩服,第一次离开父母的怀抱,第一次迈着步伐去行军,第一次笑的那么自在,第一次为了离别那么失落!那是发生在我上初一时的一个夏天,我们学校举行了军训活动,地点就在广东狮山的青少年军训场所。军训时间是五天,对于以前的我来说是那么的漫长,可对于现在的我来说却是那么的...
一、注意休息中午有午睡的时间,抓紧时间充分休息一下为下午备战;在军训过程中,如果真的感觉自己身体不适,不要硬撑,直接向教官打报告,尤其是娇小的女生。二、必备物品:花露水,痱子粉,风油精,巧克力,牛奶等军训的你们要穿长袖长裤,怕热的同学就要注意,很有可能会生一身的痱子,所以备好痱子粉;辛苦了一天,谁都...