军训作文500字
虽然还只进行了一天的军训,但已经感觉全身酸疼。不过军训对我们而言确实很有必要,不仅能够提高我们的身体素质,还能锻炼我们的意志,现在身体非常有活力,不再像以前那么弱不禁风了。或许第一天的军训只是一个浅浅的开场白,同学们在烈阳灼烧的操场上反复练习着一个动作,一小时接一小时的训练、长时间的军姿让新生们真正...
军训
生活需要实践,生活源于磨练。雏鹰因不断磨练而可以在蔚蓝的天空中自由地展翅飞翔;骏马因不断寻找强健的体魄而可以在无际的草原印下豪放的足迹;我们因在军训中实践而向着成才的道路奋勇直前。伴随着洪亮严厉的哨音,迈着年轻有力的步伐,我们开始了为期五天的军训。不容置疑,在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战...