国庆节作文500字
晚上,更多的同学汇合了,我们继续喝酒。燕看来是真的决定把自己喝醉了,她从中午开始,不停的喝了8瓶左右的啤酒了,晚上竟然又要了白酒。很快,她就支持不住了,她拉我出去,在半醉半醒之间,让我带她走,到任何地方……别人当然理解不了,燕为什么在和我重逢的第一天,就毫不犹豫地跟我走了,抛弃了与她同行的其他的人。...
我已经上三年级了,我的烦脑却越来越多了。就像“国庆”一样,让我来说说吧!我今天就是的,爸爸带我去武汉,我到了小爹爹家,小爹爹和小妈妈还有奶奶一起把我带到了解放公园看花展,一个小女孩让我花展没看好、葫芦丝没吹到、还踩我几脚。我恨啊!就不说这些了,我回到他们家里,我不想睡觉,他们偏让我睡。嘿!还真邪门儿...