国庆节作文500字
每年的国庆节我都是很开心的,可偏偏这第65个国庆节我却过得异常“恐怖”!想起那次体验,我依然惊魂未定,下面我就来说说这恐怖事件吧:“国庆节那天,我们一家去了大西坑游玩,我们去了好多个景点,但似乎每个景点都很‘诡异’!”“就先来说杜鹃园吧!杜鹃园是我们每次必去的景点。说是杜鹃园,其实就是一条小路,两旁...
糖水的味道是甜的,橙汁的味道是酸的,咖啡的味道是苦的,国庆节又是什么味道的呢?经过一个“十·一”黄金周,我品尝出了国庆节的N种味道。请看——【No·1苦咖啡】“咳,明天就是十·一长假了,现在,布置作业!”老师那无情的话语在耳畔响起,把我那早已飞出窗外的心拉了回来。“但愿作业少一些。”我在心里默默地祈...
国庆节
今天是10月1日,是国庆节,也是祖国60华诞。全国人民用不同的方式来庆祝。我们西北师大附小也举行了文艺演出。我们三年级二班演的是“中国功夫”。其他班有的表演的是“红星闪闪”,有的表演的是“中国娃”,有的表演的是舞蹈,有的班表演乐器等。看到同学们演节目我很高兴,因为我觉得他们演得真好看,我也很羡慕他们...
这次国庆大假,我游玩了许多地方,比如:五彩城、可可托海、可可苏里、福海等,其中我最欣赏的地方是可可托海景区。我进入可可托海景区就好像进入了人间仙境。可可托海景区位于阿勒泰地区的可可托海镇,可可托海景区不是一般的美,就如同童话世界一样。在那里生长着金黄的白桦树、翠绿的青松、高高的白杨树、茂盛的云杉,它...
国庆节日记
2010年10月1日星期五晴10月1日是国庆节,是祖国妈妈61岁生日。这天我早早的把作业做好,高高兴兴的和妈妈去了大丰,一到那儿,公路的两旁都插满了鲜艳的五星红旗,街上人来人往,车子一辆接着一辆,真热闹啊!我们准备到新开的大超市去逛一逛,超市里的人可真多啊!商品更是琳琅满目,看的我眼花瞭乱。超市里有...