感动作文800字
被赋予爱的行动永远不会因为时间而褪色。这是xx市的xx公园,这里每天都要接待大量的游客,不知怎么的,大家好像都很喜爱这个地方,它似乎有着某种魔力吸引着人们。今天是他的12岁生日,带他来这里就是妈妈送给他的生日礼物。他们玩了一个快乐的早上,到了中午,狠毒的太阳撕开了它的面纱,向人们肆无忌惮地投射紫外线...
感动
老师、校长常说,生命只有一次。而雷锋却无私无畏地用自己的生命为人民服务。雷锋是湖南长沙人,出生于1940年12月18日,是一个贫苦的孩子。雷锋4岁时,爸爸被日本侵略军拉去当挑夫,遭到毒打又没钱治病而死去了。另外,雷锋还有一个年仅12岁的哥哥和一个弟弟。都因地主的欺负,都死了。雷锋连续失去了3个亲人,...
感动
每当我看到‘‘感动’’这个词的时候,我心里就有一股暖流。母亲像一只钟,跟着时间的脚步,我们长大了,母亲老了,以前那乌黑亮丽的头发现在出现了许多白发,眼睛里也掺杂着红血丝。每当时间停留在早上六点,能看见母亲在厨房忙碌的身影。做完早餐,她把我们一个个从睡梦中叫醒。当我们走到餐桌前总能看见那丰盛的早餐。早...