感动作文800字
下了整夜的雪,把天色变成了一片一片的银色……每当这首韩红的“雪”在商店的录音机里播放时,我都会停下脚步,静静地倾听着这首歌。有人会说,这只是一首普普通通的歌,值的我这么在意吗?对我而言,它不仅仅是一首歌,更像是一位严厉的老师在批评着她犯错的学生。我仿佛又回到了那个寒冷的冬天,往事,则像尘土般向我袭来...
感动
前所未有的幻想世界,光明与黑暗旷日持久的对峙,史诗、人性与审美的多维融合,少年王对王者之路的苦苦探寻……——题记幻想的世界那是个阴暗的世界,苦与愁充满了整个世界,满地上只有着苦喊和哭叫。他,是从地狱逃来的,他的名声越来越大,但他不忘那充满阳光,花朵,鸟语的世界,他渴望太阳、月亮、牛羊与金黄的麦田。渴...
感动
4月14日,我国清海省玉树县发生了7。1级大地震。据说,全县97%的建筑物倒塌!接到这个消息后,党中央、国务院立即做出了重大部署。党和国家领导人连夜奔赴灾区,亲临现场指挥抗震救灾工作。一方有难,八方支援。玉树地震发生后,全国各地的消防队员赶来了,武警官兵赶来了,解放军叔叔也赶来了。最打动我的是一个叫...
出发
带着感动出发,我们穿越千山万水;带着感动出发,我们克服艰苦磨难;带着感动出发,我们勇往直前;带着感动出发,我们不屈不饶……生活中不泛有感动之事,却极少让人们注意。感动是什么?是你在外面受苦受难后家的温馨;是在你困苦潦倒时朋友的一双温暖的手;是你流落他乡时一个陌生人的帮助;是在你犯了错误之后亲朋好友的...
四年级的时候,我曾经亲身经历过一件感动人心的事,这件事虽然没有几个人知道,但我却深深的记下了。记得那天是星期五,放学了,我们都像一匹匹脱缰的骏马欢快地奔向自己的家中。我奔跑在最前面,因为我想起了:妈妈曾经对我的微笑是那样的甜蜜,像一朵朵灿烂的百合花;妈妈曾经对我的批评是那样的严厉,像一位领军作战的将...
我恨不得世界上有后悔药,如果时间能倒流,我就不会让一残疾的女孩让座。妈妈的温柔令我感动,奶奶的关心令我感动,爸爸的严肃令我感动,爷爷的疼爱令我感动,但是最令我感动的是一位小女孩。那是一个星期天,我在去姥姥家途中的车上,我贫我瘦小的身体,灵活的钻到了车上,抢到了一个好座位,我开心极了。车客们上了车,正...
感动的瞬间无论何时,那一棵枇杷树总能带给我瞬间而美好的感动。花开的感动春天的到来,总伴随着百花怒放。枇杷树也不例外。但它的花相较于其他话就显得那么不起眼。小小的花躲在叶中,像羞涩的孩子。看那点点嫩白的生机,忆起儿时,我们不正这样羞涩,可爱吗?童年的一幕幕浮现眼前。坐于树下,望一树花开的那一瞬间,便忆...