读书的作文400字
我爱读书,甚至可以说爱书如命。在我的记忆里,从我咿呀学语时,妈妈就给我讲故事,那时我就对书产生了浓厚的兴趣。书中那一个个五彩缤纷的故事深深地吸引了我,那善良的农夫、聪明的小白羊、可怕的大灰狼是那么的令我痴迷。于是我没事就找妈妈读故事。随着年龄的增长,听妈妈讲故事已不能满足我对读书的渴望。于是,妈妈开...
读书笔记
《谁的本领大》读书笔记_五年级读书笔记350字书名:谁的本领大作者:徐素梅文体:记叙文内容:动物猴子、大象和穿山甲,都觉得自己的本领是最好的,并且时常争论谁最厉害。一只聪明的乌鸦为了解决这个问题,于是想出一个好方法,乌鸦要他们去种一棵果树,来看谁的本领大。首先,穿山甲用尖利的爪子在地上挖一个大洞,再...
我的故事
当我还在呀呀学语的时候,为了使我喜欢读书,成为一个聪明的孩子,爸爸妈妈给我买了一本又一本色彩鲜艳、图文并茂的幼儿读物。他们常常翻开图书,给我讲述中那些有趣、精彩的故事。我睁着一双大眼睛,全神贯注的听着、看着,被故事深深的吸引着了。从那时起,我就喜欢看书了。经常翻来覆去地看啊看啊,有时还小声的自言自语...