大自然的声音作文500字
大自然的声音“滴答……滴答……”今天我听到了淅淅沥沥的雨声,雨点敲打着屋顶,敲打着窗户。声音清脆,悦耳,犹如大珠小珠落玉盘,连绵不绝。这声音给我们带来了愉悦,她赶走了春天天空的风沙,使得空气新鲜,清爽。看!小雨开演唱会了,她欢快的唱着,歌声飘过的地方,万物不再干枯,受到了滋润展开了笑容。天上的云朵是...
从前,有个叫爱丽丝的女孩。她长得美丽动人,金色的长发随风飘逸,还有一身好舞姿,可是她从来不说话,更不会唱歌,她的世界可真如死的一般寂静。知道有一天,一种东西改变了她的生活,那就是声音!那是春分的早晨,她在树林里迷了路,走着走着,河面的冰,开始破裂,发出劈里啪啦”的声音。爱丽丝发觉自己的耳朵也随之“破...
大自然的声音
暑假的一天,我到住在乡下的婆婆家去玩。在那里,山明水秀,到处可以听到大自然的声音。那天早上,公鸡喔喔地叫,那声音嘹亮,动听,我听了,追出去看,哦!原来是大公鸡在叫太阳公公起床呢。天渐渐地亮了,在电线上,燕子象一个个黑色的音符,又像一位位音乐家,他们的歌声是多么的优美。我顺着歌声来到河边,平静的湖水清...
大自然的声音
大自然的声音是那么美妙。今天,我们同心文学社的老师带我们去寻找大自然的声音。“吱吱吱吱……”大凤山到处都有鸟儿的叫声,这叫声是那么清脆,又是那么美妙,每一个人听了都会陶醉。“同心文学社的社员们,今天,我们就在这里寻找大自然的声音,大家说好不好?”“好!”我们二话不说就回答了张老师。“叽叽叽……兹兹兹...