大自然的声音作文500字
你们有去听过大自然的声音么?他是那么的美妙,那么的神奇!你听过鸟儿唱歌的声音吗?一阵阵鸟鸣开了乐章的头,接下来是群鸟大合唱,“叽叽喳喳,叽叽喳喳!”叫个不停,有的还在里面胡作非为,乱唱一气,像是在说:“笨笨笨笨!大笨鸟合唱!”唱完了就开始嘻嘻哈哈的笑,这么一笑,惹得鸟群也都哈哈大笑,都跟着学:“笨笨...
倾听
倾听大自然在我们快乐童年的成长岁月里,曾经想起过各种各样的声音。同样,大自然也有属于自己的一首歌。美好而又美妙的春天来临了,春雨洒向了人间,干渴的大地贪婪地吮吸着甘甜的雨露。雷公公也敲起了大鼓,好像是在欢迎春天的到来。我站在窗前眺望,只见屋檐下那晶莹剔透的水珠正有节奏地在往下滴,像是在为春雨伴奏。夏...
大自然的声音
朝阳升起了,湖泊为她梳妆;新月升起了,群星与她作伴;知了歌唱了,小鸟为她伴舞……大自然,神奇,美妙,美好,令人向往,勾起人无限的遐想。现在,让我们闭起眼睛,竖起耳朵,用心去倾听大自然的声音吧。“沙沙沙”什么声音?噢,原来是年轻的音乐老师——大自然正在给我们演奏春天的赞歌——春雨呢。这首歌引起了观众们...
朋友
你去过郊外吗?今天我爸爸妈妈要到我去郊外玩,真好!一到郊外,我就被这儿的景象惊呆了!这里没有吵闹和噪音,一切都静悄悄的。我好一会才缓过神来,发现爸爸妈妈不见了,我找呀找呀,终于在一棵大树下找到了他们。原来,他们已经来到大树下,拿出了一张橙色的野餐垫,正坐在上面吃面包呢。我又一次跑向草地。一、娇艳的花...
今天,我要到后山上去玩!让自己好好的放松下!顺便避避暑下午两点,由于没邀请到好朋友,只跟家长说后就自己去了!我一到山上,仿佛置身在一片绿色的大海里!我走着走着,看见了一棵百年大树,我躺在了树阴底下,进入了无边的幻想:我想象自己仿佛是一棵百年大树,又仿佛是一棵刚长大一点的小树,又仿佛......我想...
大自然的声音
从前,有个叫爱丽丝的女孩。她长得美丽动人,金色的长发随风飘逸,还有一身好舞姿,可是她从来不说话,更不会唱歌,她的世界可真如死的一般寂静。知道有一天,一种东西改变了她的生活,那就是声音!那是春分的早晨,她在树林里迷了路,走着走着,河面的冰,开始破裂,发出劈里啪啦”的声音。爱丽丝发觉自己的耳朵也随之“破...