我的爸爸作文400字
我叫雷舒婷,我的爸爸叫雷学彬。爸爸有时对我很好,但有时对我很坏。我用两件事来说说吧!妈妈有次到海南去了,妈妈走的当天晚上我就哭了。爸爸为了安慰我。就帮我安装了小学生多功能汉语词典,我才停止了哭,爸爸还逗我开心。爸爸对我坏的事情有很多,我就说说在奶奶家发生的事。那次正好是放暑假,我和爸爸去了奶奶家。正...
亲爱的爸爸妈妈:新年好!小树的年轮多了一圈,我又长大了一岁。我知道你们很爱我,和你们在一起,有的时候我很开心,有的时候我很有压力,因为你们为我付出的太多了。而我却做得不够好,比如这次期末考试都没有平常的测试考得好。我知道你们很失望,但是你们并没有责怪我,而是和我一起分析错在哪里,鼓励我不要灰心,一步...
爸爸,时间过得好快呀!转眼间我已10岁。十年来,在生活上,是您无微不至得照顾着我,在我遇到困难时,是您为我排忧解难。现在,我已长大,该我照顾您了。我看到了您这次过年时一直喝酒,您知道吗,每当您喝一口酒,香在您嘴里,却痛在我心里呀。我知道,您很爱喝酒,但是,你喝酒会对胃不好,我特地买了一本医学书,查了...
亲爱的爸爸妈妈:你们过得好吗?你们打工的地方冷吗?我知道爸爸有胃病,妈妈您也经常腰疼,你们的病现在好一些了吗?你们在外打工,生活还过得惯吗?我经常梦见你们,你们想家吗?爸爸妈妈,我希望明年你们不要打工了,回来吧!我听说这里开了服装厂,工资有两三千,妈妈可以到那里做事;爸爸打摩的、干农活都是一把好手,...
今天,我向大家介绍一下我的爸爸和妈妈。那就从我的爸爸讲起,说起我的爸爸呀。他的优点可多了。他从大学到现在一根烟都不抽。酒嘛,也一口都不喝,如果别他请大就喝一小杯,再的都用水代替。我的爸爸还很诚实。爸爸的缺点是不爱说话。说起我的妈妈,她的优点就更多了。我的妈妈干事速度又快,又细心。妈妈会把我的衣服洗得...
我想对你说
吸烟有害健康。我想这句短语在每包烟上都有,可有些人还要去买。就连我爸爸也吸上了瘾。真难闻,你别抽了。妈妈一闻到烟味就对爸爸嚷着。每次妈妈一说完妈妈就停下,可过了几天而已爸爸嘴了又叼了跟根香香烟。妈妈就在次说到,过了几星期爸爸一口烟也没抽。我想大概是戒烟了吧,可却不是。一天,我六点多半起床去上厕所,一...
我想对你说
爸爸妈妈:你们好!今天,我坐在桌前写这封信时,我很快乐。一眨眼,我已经14岁了,我感谢你们在以往的14年岁月里对我的照顾。我知道,你们爱我,当然我也爱你们。也许你们已经忘记了一次次的事件,但我却记忆犹新,也许这些事对你们来说是小事一桩,但我却还没忘却。爸爸您还记得吗?那天的早晨下着大雨,我正发着高烧...
亲爱的爸爸:爸爸,您是一个工作认真,很负责任的人。但是您唯一的缺点是喜欢吸烟。今天是11月15日,我郑重地向您说:吸烟有害健康!今年我已满十岁了,老师告诉我:“不可以吸烟。”我也想对您说:不要再做吸烟这种愚蠢的事情了。据网上说,烟含有大量的尼古丁,一点尼古丁可以杀死一只小老鼠,一支烟的尼古丁可以杀死...
我崇拜的爸爸说到我崇拜的人,那你真得了解了解,告诉你哦,他就是我爸爸。我可是他的超级“粉丝”,因为他的想法多,绝活多,优点多……蒙眼打乒乓(绝活)“老爸,老爸,你会Playtabletennis吗?”我在楼梯上一边气喘吁吁地跑,一边大声喊叫。“什么Playtabletennis?”老爸十分好奇。“哎...
我想对您说
爸爸,在我心里一直有些话想对你说,那就是希望您可以多注意您的身体,这是我最关心也最担心的事。爸爸,您知道吗?您每天抽得那些烟,都是有毒的。它里面含有大量尼古丁、一氧化碳、丙酮、铝……它还影响皮肤、口腔、肝脏,对身体造成危害,影响健康。爸爸,还有更夸张的呢,您每次抽一根香烟,就等于减少5秒钟的生命,您...